Night Arts Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Народ полиэфирка схватится если ночью +2 будет всего? Днем +10 И по консистенции вопрос... Когда пользовался, всегда по разному получалось, то пол часа сохла, то пол суток... Пропорцию 100:3 как вообще сделать такое? Допустим если 200 гр полиэфирки отолью в обрезок пластиковой бутылки, то отвердителя со шприца 6 гр надо? Так понимаю? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Админы извинения за две темы! Случайно вышло! E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на 200-300гр смолы 2/3 крышки отвердителя. team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на 100мл смолы 3-5гр отвердителя по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Народ полиэфирка схватится если ночью +2 будет всего? схватится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на 200-300гр смолы 2/3 крышки отвердителя. Крышки с под чего? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Night Arts, проще такие вещи на весах делать,я использую кухонные весы купленные в Эльдорадо,вполне хватает для таких целей))) я и краску,грунт на них развожу,дешево и практично.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) На 100 грамм полиэфирки, когда температура не выше +15, то 2,5-3 кубика шпритцем набираешь) когда жарко 2 кубика. Изменено 18 марта, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже все на весах делаю(кроме шпакли, глаз уже набит ) А смолой лучше работать не ниже +5, хотя бы на время желатинации CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если не большими порциями то можно шприцом отвердитель отмерять Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На 100 грамм полиэфирки, когда температура не выше +15, то 2,5-3 кубика шпритцем набираешь) когда жарко 2 кубика. согласен,шприц рулеД:good: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня в гараже ночью доходит и до -5, делать начал так: смола потом отвердитель от шпакли который в тюбиках и потом отвердитель который со смолой все на глаз, и мешаю все это и мажу. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Крышки с под чего? из под обычной полторашки, которую ты разрежешь...:hi: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всё на глаз Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всё на глаз Глазомер пока тоже не подводит))):crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти