mer1k Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет. Подскажите знающие. Хочу поставить 2 Урала АС 12 новеньких. Возможно ли их запитать от моноблока Cadence 6000D? Точнее прокачает ли он 2 динамика? Хочу получить глубокий басс. Слушаю в основном негров. Ранее стоял динамик Helix w10 Competition. Но обмотка сгорела от усилка) За ранее спасибо. Надеюсь там тему создал) Ссылка на комментарий
BassHunters Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2 урала подключатся в 1ом, судя по хар-кам в 1ом будет реальных ватт 500-700 макс (мне так кажется) в общем на прокачает этот усилитель два 12"ых моторы! ИМХО):hi: 8*12"Ural 2*kicx 1.1000=153.1db [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Но обмотка сгорела от усилка) а ты уверен, что от усилка?)) Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пойдёт, но с умом. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Xsiver Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как я тебе говорил, хватит тебе дури от уся твоего :D Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а ты уверен, что от усилка?)) да. Перекрутил. 2 раза нити рвало, после перепайки вообще обмотке пиндец) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да. Перекрутил. 2 раза нити рвало, после перепайки вообще обмотке пиндец) походу это руки и разумная голова виновата. подводящие рвало изза превышения. катухи жарил из-за клипа или кривого ящика Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 походу это руки и разумная голова виновата. подводящие рвало изза превышения. катухи жарил из-за клипа или кривого ящика Ну да. В этом виноват я. Мне его отстроили. Ездил я так полтора года, все было отлично. Потом один товарищ мне покрутил винты..с тех пор начались проблемы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти