MILLER Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет. Есть усилок kicx kap 49 до этого стояли провода всякие мистери супра . Теперь охота поставить какой нибудь хороший силовой кабель, посоветуйте какой подойдет в самый раз, какое сечение ? Читал что в самый раз подойдёт Кг-1х35 ( я так понимаю это: Кабель гибкий ? ) Стоит ли его протягивать от аккумулятора до усилителя, и на массу его же... ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет. Есть усилок kicx kap 49 до этого стояли провода всякие мистери супра . Теперь охота поставить какой нибудь хороший силовой кабель, посоветуйте какой подойдет в самый раз, какое сечение ? Читал что в самый раз подойдёт Кг-1х35 ( я так понимаю это: Кабель гибкий ? ) Стоит ли его протягивать от аккумулятора до усилителя, и на массу его же... ? пРОКЛАДЫВАЙ И плюс и минус! все будет гуд!!! :good: Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пРОКЛАДЫВАЙ И плюс и минус! все будет гуд!!! Я так понимаю речь идет о Кг-1х35 ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я так понимаю речь идет о Кг-1х35 ? Да именно о нем! можешь змейку на него кинуть! будет бомба:good::good::good: :good: Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да именно о нем! можешь змейку на него кинуть! будет бомба:good::good::good: А можно по подробней о змейке ? Я просто в этом деле ещё новичок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А можно по подробней о змейке ? Я просто в этом деле ещё новичок Ну защитная оплетка!! в поиковике покури! :good: Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну защитная оплетка!! в поиковике покури! Спасибо, нашёл [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да змейку не везде просто найти! Можно же просто в гофру и термоусадку,безопасность :hi: Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не успел,хорошо что нашел всётаки "змейка" симпотичнее Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 змейка она повсюду vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кто что ещё посоветует ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dibass Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 MILLER, + и - тяни, еще от гены до аккума прокинь такой же кабель, и массу с аккума на кузов тоже сделай таким кабелем Pride bb18 kicx1.1000 147,5 on 30hz Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 змейка она повсюду допустим в моем и соседних не больших городах не факт что найдешь,если только у меня,а у меня сейчас нет :biggrin: так что не повсюду Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 MILLER, + и - тяни, еще от гены до аккума прокинь такой же кабель, и массу с аккума на кузов тоже сделай таким кабелем Я так понял кабели те, что идут на клеммы аккумулятора ? И кабель который уходит от - на кузов ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Zurik93, Оффтоп пересыл рулит :hi: :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти