Jump to content
Форум БасКлуб

ДБДРАГ рейсинг открытие 1мая Невиномыск

Recommended Posts

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

помогите разобраться в правилах а то я гугл местами не понимаю специально выбрал изменения относящиеся только к стриту

http://www.termpro.com/dbdrag/rules/2014/rules.asp?Org_ID=1&Format_ID=1&Season=2014&Section=3&ClassFilter=2

Перевод:

Специальное примечание на звукоизоляция материалов, расширение пены и ленты

Неограниченное количество звуковой демпфирования материала (ов) могут быть использованы в течение транспортное средство, никакие другие применимые правила не нарушаются. Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены.

Неограниченное количество брызги пены могут быть использованы в течение транспортное средство, никакие другие применимые правила не нарушаются. Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены.

Конкурсанты могут временно использовать ленту в слушать отсек для герметизации свои кондиционеры отверстия, нагреватель отверстия, солнечные крыши, водительской стороны и пассажирской боковые окна, когда конкурирующие условии никакие другие применимые правила не нарушаются.

Edited by savaarm

:splbox:

"Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены."

как я понял оригинальный вид салона автомобиля должен быть сохранен в передней части так скажем в пассажирской, а в багажнике может и вибра наружу торчать???

И теперь я могу заклеивать скотчем все что захочу, любые щели, дырки, воздухозаборники

:splbox:

"Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены."

как я понял оригинальный вид салона автомобиля должен быть сохранен в передней части так скажем в пассажирской, а в багажнике может и вибра наружу торчать???

И теперь я могу заклеивать скотчем все что захочу, любые щели, дырки, воздухозаборники

http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1420

А в какой класс запишут с 2 15 сабами в багажнике, но короб чуть выше уровня стекла?

Если между нижней точкой крыши и точкой под ней есть 33см то в Street B или SSNW, если растояние меньше то Super Street

157.7 из багажника четырки!