Niger666 Posted April 21, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 21, 2014 Конечно вариант плати за участие и заезжай А что участие платное? Взорвем тишину децибелами Link to comment
VADI Posted April 21, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 21, 2014 А что участие платное? Оно всегда было платное! 157.7 из багажника четырки! Link to comment
Пух Posted April 21, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 21, 2014 А что участие платное? :lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
BASS-93 Posted April 21, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 21, 2014 А что участие платное? Конечно даже на колхозных платное не то что уж офф. этап Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Link to comment
Jazziman Posted April 21, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 21, 2014 nigerам - бесплатно Link to comment
Night Arts Posted April 21, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 21, 2014 Конечно вариант плати за участие и заезжай 500? E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Link to comment
biznescenter Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 nigerам - бесплатно инвалидам:crazy: тоже) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Link to comment
Kostas060 Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 Въезд 500руб!!! Доллар и евро подорожал Я уже ранее писал об этом Link to comment
Jazziman Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 инвалидам:crazy: тоже) А нигерам-инвалидам говорят еще и доплачивать будут Link to comment
savaarm Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 (edited) помогите разобраться в правилах а то я гугл местами не понимаю специально выбрал изменения относящиеся только к стриту http://www.termpro.com/dbdrag/rules/2014/rules.asp?Org_ID=1&Format_ID=1&Season=2014&Section=3&ClassFilter=2 Перевод: Специальное примечание на звукоизоляция материалов, расширение пены и ленты Неограниченное количество звуковой демпфирования материала (ов) могут быть использованы в течение транспортное средство, никакие другие применимые правила не нарушаются. Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены. Неограниченное количество брызги пены могут быть использованы в течение транспортное средство, никакие другие применимые правила не нарушаются. Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены. Конкурсанты могут временно использовать ленту в слушать отсек для герметизации свои кондиционеры отверстия, нагреватель отверстия, солнечные крыши, водительской стороны и пассажирской боковые окна, когда конкурирующие условии никакие другие применимые правила не нарушаются. Edited April 22, 2014 by savaarm :splbox: Link to comment
savaarm Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 "Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены." как я понял оригинальный вид салона автомобиля должен быть сохранен в передней части так скажем в пассажирской, а в багажнике может и вибра наружу торчать??? И теперь я могу заклеивать скотчем все что захочу, любые щели, дырки, воздухозаборники :splbox: Link to comment
Kostas060 Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 "Для тех районах, расположенных в передней части стоек (за исключением Крайнего отдела), оригинальный OEM "взгляд" из автомобиля должны быть сохранены." как я понял оригинальный вид салона автомобиля должен быть сохранен в передней части так скажем в пассажирской, а в багажнике может и вибра наружу торчать??? И теперь я могу заклеивать скотчем все что захочу, любые щели, дырки, воздухозаборники http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1420 Link to comment
BASS-93 Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 Какой именно класс интересует Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Link to comment
Winsiboy Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 А в какой класс запишут с 2 15 сабами в багажнике, но короб чуть выше уровня стекла? 2*RF T2 215(castom)+DDm3a=:peel: QS1.600+2*Ivolga15=142.2db Link to comment
VADI Posted April 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 22, 2014 А в какой класс запишут с 2 15 сабами в багажнике, но короб чуть выше уровня стекла? Если между нижней точкой крыши и точкой под ней есть 33см то в Street B или SSNW, если растояние меньше то Super Street 157.7 из багажника четырки! Link to comment
Recommended Posts