Oger Posted August 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 13, 2015 Да на какой такой дин то ? Что в нес сверхъестественного то ? Чтоооо ? Просто мощный повседневный дин... Раздуваешь муху из слона... Если судить с твоей колокольни-что тебе дорого встанет купить немного провода и заплатить за переделку ? А ничего, что на динах альфарда всегда ставились все рекорды. И самые громкие тачки сейчас переобулись именно в эти сабы?:winner_first: Link to comment
AlexanderDD Posted August 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 13, 2015 А ничего, что на динах альфарда всегда ставились все рекорды. И самые громкие тачки сейчас переобулись именно в эти сабы?:winner_first: Оффтоп Где-то в мире грустит один Алан Данте:cray: В тишине... Link to comment
Субарист33 Posted August 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 13, 2015 А ничего, что на динах альфарда всегда ставились все рекорды. И самые громкие тачки сейчас переобулись именно в эти сабы?:winner_first: Петр первый тоже как то табак завез в Россию и все начали его курить,но как оказалось это не есть хорошо... Так вот... Ничего против Сабов не имею... Да для меня он был так же неким новшеством на картинке,но прослушав 415 я понял что это обычный динамик,как приде и другие ... У каждого свое мнение на этот счёт Link to comment
MozZzart Posted August 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 13, 2015 Петр первый тоже как то табак завез в Россию и все начали его курить,но как оказалось это не есть хорошо... Так вот... Ничего против Сабов не имею... Да для меня он был так же неким новшеством на картинке,но прослушав 415 я понял что это обычный динамик,как приде и другие ... У каждого свое мнение на этот счёт действительно - у каждого свое мнение, я слушал много машин на дб и ни в одной не разочаровался, только положительные отзывы после смены сабвуферов (к примеру за место того же гр) Тут скорее всего иная проблема - а именно не раскрытие потенциала динамика и не удачное оформление, которое зачастую и разочаровывает неопытных пользователей! Поэтому советую слушать динамики не там где они не валят =)))) king of hairtrick Link to comment
Ахмед Posted August 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 13, 2015 Здорова пацаны кто продает колпак на деф Link to comment
Radist_leha Posted August 13, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 13, 2015 Зачем тебе колпак ?))) Точно на деф? Link to comment
Victor Posted November 25, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 25, 2015 А можно ли узнать какую-нибудь информацию по сабам с 5ти дюймовыми катушками? Link to comment
Виктор из ЕКБ Posted December 15, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 15, 2015 Новенькое; .......... Link to comment
Алексей Наумкин Posted January 23, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 23, 2016 Подскажите, что по прослушке DB-W80? На SQ пойдет, или это SPL вариант? Link to comment
Виктор из ЕКБ Posted July 2, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 2, 2016 Это очень мощный мид - усь для него нужен серьёзный - при правильном использовании и настройке способен играть и в качественной системе и в ураганно громкой - именно в трёшке. Link to comment
Андрей Соловей Posted August 21, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 21, 2016 Я правильно понимаю, Alphard российский бренд? Link to comment
Recommended Posts