Shpion Posted April 18, 2014 Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 (edited) 17 Мая в г.Пятигорске на поляне песен пройдут соревнования по автозвуку кубок Кавказа 2014 формата АМТ! Организатором является фирма "Автодрайв" и непосредственно Игорь Ковалевский. Поклонников не только громкой но и качественной музыки организаторы ждут с не терпением. Этап в г. Пятигорск, состоится 17 мая 2014. На Поляне Песен, гора Машук, координаты: 44°3'18"N 43°4'36"E Соревновательные дисциплины: - Качество звучания, - Мультимедиа, - Звуковое давление, - Тюнинг. Прошу обратить внимание на значительное изменение правил в категориях ТЮНИНГ и Звуковое Давление. ПРАВИЛА АМТ-ЕВРАЗИЯ! http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2014/rules/2014_Pravila_AMT.pdf Регистрация для участников: http://amt-russia.ru/reg-uch/ и судей http://amt-russia.ru/reg-sud/ Все вопросы по регистрации можно задать: ivan-t@tronauto.ru или 89126054555 (Иван) Предварительная регистрация на все виды соревнований обязательна!!! Въезд машин только по предварит. регистрации!!! Организатор этапа АМТ Евразия, Игорь Ковалевский. Тел. +7 905 4444416, +7 928 3139976 emmakavkaz@mail.ru Edited April 19, 2014 by Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
bigfreeze Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Не фига се) 10 лет кубку Кавказа))) Наверное будет что то грандиозное, да Игорь?)))) ЗЫ::drinks::drinks::drinks: Link to comment
SteepMaks Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 второй) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
bigfreeze Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 первый) да ладно:sarcastic: Link to comment
Омни Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Третий ) чую май будет жарким, печень уже чищу )))) п.с. шаурма в программу заложена?))) Link to comment
SteepMaks Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Третий ) чую май будет жарким, печень уже чищу )))) п.с. шаурма в программу заложена?))) я хочешь те с утра свеженькой привезу? :morning1: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Омни Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 я хочешь те с утра свеженькой привезу? :morning1: Я боюсь с утра мычать буду, а в обед былоб зачот Link to comment
ctydent Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Третий ) чую май будет жарким, печень уже чищу )))) п.с. шаурма в программу заложена?))) Парни только не надо как в прошлый раз в теплоизоляцию укутываться и спать:biggrin: .Тут 10 летие этапа в Пятигорске как ни как .. Link to comment
SteepMaks Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Я боюсь с утра мычать буду, а в обед былоб зачот а в обед уже я мычать буду ::new_russian:: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Link to comment
Shpion Posted April 18, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 п.с. шаурма в программу заложена?))) Заложена. Только поймать нужно -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
Омни Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Парни только не надо как в прошлый раз в теплоизоляцию укутываться и спать:biggrin: .Тут 10 летие этапа в Пятигорске как ни как .. Не могу гарантировать, но очень постараюсь Link to comment
Shpion Posted April 18, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Парни только не надо как в прошлый раз в теплоизоляцию укутываться и спать:biggrin: .Тут 10 летие этапа в Пятигорске как ни как .. Закутывайтесь сразу в стекловату... и танцуйте танцуйте!:yahoo: Или берите надувной бассейн. Заправим его пивом и понеслась! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Link to comment
bigfreeze Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Что то эти диалоги мне напоминают сезон 2011)))) когда соревки еще не начались а все уже заочно нахерачились:lol: Link to comment
ctydent Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 Что то эти диалоги мне напоминают сезон 2011)))) когда соревки еще не начались а все уже заочно нахерачились:lol: По сути это напоминает каждую тему про этап в Пятигорске или в близлежащих городах , 10 станиц флуда и выяснения кто и когда приедет , что привезет и на сколько останется:biggrin::biggrin::biggrin: Link to comment
bigfreeze Posted April 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 18, 2014 По сути это напоминает каждую тему про этап в Пятигорске или в близлежащих городах , 10 станиц флуда и выяснения кто и когда приедет , что привезет и на сколько останется:biggrin::biggrin::biggrin: но тогда это было только зарождение легендарной алкоспл тим:lol: Link to comment
Recommended Posts