gf54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Собственно так как тыл (Supra sbd2002) не вывозит мой мафон(Kenwood KMM-120Y) хочу кипить бюджетный уселок до 2т.рублей.Присмотрелся к ACV LX-2.60(цена 1 490р) + с выносным пультом управления уровнем баса.Собственно интересует эта фирма , да и не слишком ли он слаб и его качество звучания... да и раскачает ли 90Вт номинала 20ых супр...Или взять что по лучше,к примеру мистери mr2,75 но вот его характеристикам не доверяю,ибо китай,он и в Африке китай...или что посоветуете в пределах тех же 2т.руб. P.S.думаю на него потом попробовать кинуть мостом сабик с номиналом в 250Вт(4Ом)(все та же супра TBS-300) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Собственно так как тыл (Supra sbd2002) не вывозит мой мафон(Kenwood KMM-120Y) хочу кипить бюджетный уселок до 2т.рублей.Присмотрелся к ACV LX-2.60(цена 1 490р) + с выносным пультом управления уровнем баса.Собственно интересует эта фирма , да и не слишком ли он слаб и его качество звучания... да и раскачает ли 90Вт номинала 20ых супр...Или взять что по лучше,к примеру мистери mr2,75 но вот его характеристикам не доверяю,ибо китай,он и в Африке китай...или что посоветуете в пределах тех же 2т.руб. P.S.думаю на него потом попробовать кинуть мостом сабик с номиналом в 250Вт(4Ом)(все та же супра TBS-300) За 2000р что нибудь толковое? Врятли:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
gf54 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну тогда с чего бы начать строить бюджетную , но при этом нормальную музыку,при тех компонентах которые уже есть.Нашел кикс ар4.90 вроде как 1000 Вт за 3 000руб.Этот наверно потянет и тыл и вскором скромный саб? А вообще фирма ACV ни о чем??? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Фирма ацв очень добротная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти