Siziy {Andrey} Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Имеем гу 80, фронт ганнибалы 7" 4шт,hls-20 4шт., линейки из мик-ого кабеля, усь саба магнум 1500.1D, сабы Урал 12.3 2шт подключенных в 1ом,2 кислоты 65 и проводку 4х35кг. К грядущим соревнованиям решил проверить как оно.... В итоге магнум в защите, у Урала одного слетела катушка...ну ладно думаю, не беда...усь в ремонт, уралы в топку! Приобрёл qs300 пару и Ганнибала 1000.1. Сегодня все собрал, подключил,оставил поиграть маленько,Гейн 50%,на гу саб -20...через 7 мин усь СГОРЕЛ!!! Толи я рукожоп толи конец света наступает?что не так делаю?подскажите нормального мастера по ремонту усилителей в нск? Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Имеем гу 80, фронт ганнибалы 7" 4шт,hls-20 4шт., линейки из мик-ого кабеля, усь саба магнум 1500.1D, сабы Урал 12.3 2шт подключенных в 1ом,2 кислоты 65 и проводку 4х35кг. К грядущим соревнованиям решил проверить как оно.... В итоге магнум в защите, у Урала одного слетела катушка...ну ладно думаю, не беда...усь в ремонт, уралы в топку! Приобрёл qs300 пару и Ганнибала 1000.1. Сегодня все собрал, подключил,оставил поиграть маленько,Гейн 50%,на гу саб -20...через 7 мин усь СГОРЕЛ!!! Толи я рукожоп толи конец света наступает?что не так делаю?подскажите нормального мастера по ремонту усилителей в нск? в автограде я делал усь вроде ниче, по сабам есть чел, норм делает тоже на дому Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Скинь координаты в лс Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да саб перематывать я думаю смысла нет.... Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Скинь координаты в лс а координаты чего? автоград то знаешь, слева от арки вход, там их все знают, а по сабам могу, чел норм реально делает мож и в будущем пригодится, делает на дому и не дорого Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кидай, пригодиться) спасибо! Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я вот думаю.....а не могут ли уси гореть из-за того что масса линеек на пионе погарела? Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 одним словом альфард) про 1000.1 не однократно говорилось что очень много брака. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Для начала проверить всё питание от генератора до входного терминала усилителя, далее цепи ремоута и вообще сигнал с ГУ, если с эти норм то понятно дело - сошлись звёзды и не повезло с усилками. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у меня у двоих знакомых сгорели такие же уселки на днях один кормил два урала в 1 ом другой са 15 в 1 ом у которого уралы, это уже второй усь... как то так) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти