Sound18 Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет ребят! Собираю музыку в машину, лежит усь kicx 4.95. Подскажите, что лучше на него кинуть. Хотел что-то вроде Alphard Hannibal 6F и пищалки, но неособо в этом разбираюсь. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет ребят! Собираю музыку в машину, лежит усь kicx 4.95. Подскажите, что лучше на него кинуть. Хотел что-то вроде Alphard Hannibal 6F и пищалки, но неособо в этом разбираюсь. Какая машина? Что нужно от системы? Под какую музыку? ГУ какое? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sound18 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 9ка,нужен хороший звук. Усь у меня уже лежит,я не разбираюсь в этом,по-этому и спрашиваю. Что лучше на него ципануть? Я хотел Alphard Hannibal 6F,но мне сказали не катит Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 9ка,нужен хороший звук. Усь у меня уже лежит,я не разбираюсь в этом,по-этому и спрашиваю. Что лучше на него ципануть? Я хотел Alphard Hannibal 6F,но мне сказали не катит Дак ты млин точнее скажи что от системы хочешь и бюджет озвучь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sound18 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я хочу кинуть на него 2 эстрадки,что-то вроде Alphard Hannibal 6F и 2 пищи,по деньгам,около 6 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я хочу кинуть на него 2 эстрадки,что-то вроде Alphard Hannibal 6F и 2 пищи,по деньгам,около 6 По деньгам не густо, эстрадки зачем? компанентки не хочешь? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sound18 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 нет,хочу эстрадки,а по деньгам,по-моему нормально. 3500 пара эстрадок и 2000-2500 пара пищалок. вот только какие именно,я не знаю:( Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 нет,хочу эстрадки,а по деньгам,по-моему нормально. 3500 пара эстрадок и 2000-2500 пара пищалок. вот только какие именно,я не знаю:( возьми НОЭМА http://www.noema.ru/ Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sound18 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 можешь что-то конкретное кинуть,ну чтобы тянуло нормально Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 можешь что-то конкретное кинуть,ну чтобы тянуло нормально http://www.noema.ru/catalog/54/152 ну что то на подобии Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sound18 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хотелось бы бодрее:( Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хотелось бы бодрее:( То есть? НОЭМА запихает твои альфарды за пояс и при чем не напрягаясь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sound18 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 понимаешь,мне надо,чтобы орало бодро,а бухать будет саб + у меня пара лодок есть,на мажек кину Ссылка на комментарий
Sound18 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я бы неспрашивая кинул альфарды,но она 8омные Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 понимаешь,мне надо,чтобы орало бодро,а бухать будет саб + у меня пара лодок есть,на мажек кину дак а чем ноэма не устраивает? понять не могу. Не смотри на цену, это норм динамики я те говорю Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти