Jump to content
Форум БасКлуб

Team Bitcoin Bassclub

Recommended Posts

тут вот нашел хорошие цены, тока все раскупают JD.ru

вопрос никто не знает как майнить Metaverse(ETP)? почти 2$ с красной карты показывает

https://miningclub.info/threads/etp-metaverse-ethash-pow.18934/

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

спасибо. профит на глазах растет:dance2:

Там что-то с сетью, пулы отваливаются, поэтому сложность упала. Вот инфа с офф.сайта монетки(гугл транслейт):

Дорогое сообщество Metaverse:

Mainnet Metaverse подвергается непрерывной атаке через измененную временную метку будущего блока с 15 марта 2018 года. Ясно, что это крупномасштабная и хорошо скоординированная атака.

Чтобы обеспечить безопасное сообщество и получить консенсус и согласие сообщества, мы настоящим заявляем, что Metaverse будет иметь жесткую карту 16 марта 2018 года (GMT + 8) на высоте блока 1030000 и выпустит фиксированную версию в течение 24 часов от этого объявления. Все транзакции между этими таймфреймами будут отброшены.

Мы настоятельно призываем пользователей прекратить передачу любого Metaverse ETP вместе с любым маркером, выпущенным на Metaverse Blockchain. Мы искренне извиняемся за любые неудобства.

Мы собираемся внедрить постоянное исправление, чтобы предотвратить повторение этого типа атаки.

Защита ваших активов всегда была нашим приоритетом!

Спасибо за вашу постоянную поддержку!

Команда Metaverse

DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36

1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51

Там что-то с сетью, пулы отваливаются, поэтому сложность упала. Вот инфа с офф.сайта монетки(гугл транслейт):

Дорогое сообщество Metaverse:

Mainnet Metaverse подвергается непрерывной атаке через измененную временную метку будущего блока с 15 марта 2018 года. Ясно, что это крупномасштабная и хорошо скоординированная атака.

Чтобы обеспечить безопасное сообщество и получить консенсус и согласие сообщества, мы настоящим заявляем, что Metaverse будет иметь жесткую карту 16 марта 2018 года (GMT + 8) на высоте блока 1030000 и выпустит фиксированную версию в течение 24 часов от этого объявления. Все транзакции между этими таймфреймами будут отброшены.

Мы настоятельно призываем пользователей прекратить передачу любого Metaverse ETP вместе с любым маркером, выпущенным на Metaverse Blockchain. Мы искренне извиняемся за любые неудобства.

Мы собираемся внедрить постоянное исправление, чтобы предотвратить повторение этого типа атаки.

Защита ваших активов всегда была нашим приоритетом!

Спасибо за вашу постоянную поддержку!

Команда Metaverse

да я уже читал, а я думал халява(( ну зато новую биржу нашел

Alpine-UCD-Audison Thesis

Ну вот и моя первая пошла, пока 4 карты, мать больше не тянет, хотя можно зацепить на м2 попробовать, а так в планах взять гигабит под 6 карт, видях 5. 72f23dfbc3c5b57a210be698097dfa18.jpg

По Хэшу карты 1060 6Gb - 4шт, разгон 200/750, в сумме дают 1320 средний, каждая по 320~330.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Edited by insauce
Ну вот и моя первая пошла, пока 4 карты, моя мать больше не тянет, хотя можно зацепить на м2 попробовать, а так в планах взять гигабит под 6 карт, у меня их пока 5. 72f23dfbc3c5b57a210be698097dfa18.jpg

По Хэшу карты 1060 6Gb - 4шт, разгон 200/750, в сумме дают 1320 средний, каждая по 320~330.

Что за материнка? Если на ней 4 слота, это не значит что она не потянет больше...