skinnernsk Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) В общем решил себе прикупить усь, качать будет комплект акустики ДЛС - 2 канала на димнамики, 2 канала на пищалки. Для саба будет другой усь. На выбор есть б/ушные: Adagio BST 150.4 , CADENCE ZRS-9004 , Vibe Space Box Stereo 4 , Kicx KAP47 Так как я особо в этом не рублю, решил спросить совета у знающих людей. Подскажите пожалуйста, желательно с аргументами, и очень желательно расставив их в порядке приоритетов, какой самый лучший, какой похуже, а какой вообще не стоит брать. Изменено 5 мая, 2014 пользователем skinnernsk Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С аргументами говоришь,,тогда ни один не пойдет в поканалку,так как фильтра не позволяют порезать Вч . Одно барахло собрал в кучу... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) С аргументами говоришь,,тогда ни один не пойдет в поканалку,так как фильтра не позволяют порезать Вч . Одно барахло собрал в кучу... у меня магнитола режет и перед динамиками стоят фильтры. Ещё раз скажу - я не сильно разбираюсь, и мне бы просто пальцем тыкнули какой из них будет получше. Ещё предлагают блаупункт гта 450 - вообще за копейки. Будет ли он заметно отличаться по мощности и качеству от вышеперечисленных? У меня раньше аудисон миллениум павер 4 стоял, заметна ли разница будет? Изменено 5 мая, 2014 пользователем skinnernsk Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 И разве кикс не режет? Ссылка на комментарий
skinnernsk Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 up! Ссылка на комментарий
Alex170 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня как раз кикс кап 47, ничего плохого сказать не могу, за исключением того что если на полную слушать, а потом усилитель потрогать, то можно обжечься, с другой стороны его можно использовать вместо плиты, что удобно и экономично в походе с палаткой на авто Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня как раз кикс кап 47, ничего плохого сказать не могу, за исключением того что если на полную слушать, а потом усилитель потрогать, то можно обжечься, с другой стороны его можно использовать вместо плиты, что удобно и экономично в походе с палаткой на авто хз как это так. У меня на канале висит по 3 динамика. Это меньше 2х ом. Греется совсем чуть чуть ито в жару и в полную шишку Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти