Artem995 Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 Привет! Ну как 4 аиртона посравнению с 4мя мошками десятками!? :music: Link to comment
XAH Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 Привет! Ну как 4 аиртона посравнению с 4мя мошками десятками!? ну 4 10 мошки то у кента стояли. ну как как...? никак аиртоны намного выносливее, играют ниже и жирнее., мошки трек 30гц до конца в шишку не выдерживали, начинали вонять, аиртоны 3-4шт трека подряд сабы еле теплые, вонять и не думают. Мощу держат и клип тоже. в общем доволен:good::mic29: Свои замерял 4шт, на музыке 144.4 на 33гц, на севших акб. буду идти к 146+ на 30-35гц) Link to comment
Lalexy Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 По мне так ДД куда лучше! И тебе советую :) Link to comment
XAH Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 По мне так ДД куда лучше! И тебе советую :) каждому свое... я на них даже не смотрел:nea: Link to comment
Димка123 Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 Думаю DD будут лучше, хотя Airtone не так давно слушал, валят тоже норм. Link to comment
XAH Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 Думаю DD будут лучше, хотя Airtone не так давно слушал, валят тоже норм. чем же будут лучше? Link to comment
Денис 762 Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 слушал два свк10 и офигел от детальности и глубины, сделанны качественно, с чем сравнить незнаю но своих денег они стоят 100пудов. думаю что лучьше свк брать, там и подвес из резины. вот как они выглядят это десятки :good: Link to comment
XAH Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 слушал два свк10 и офигел от детальности и глубины, сделанны качественно, с чем сравнить незнаю но своих денег они стоят 100пудов. думаю что лучьше свк брать, там и подвес из резины. вот как они выглядят это десятки +100500, играют глубоко и низко:good: да и у свк-1024 мотор сильнее, катуха больше, крепче конструкция:good: они щас кстати многих подвинули в своем ценовом сегменте да и даже более дорогих) Link to comment
Денис 762 Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 +100500, играют глубоко и низко:good: да и у свк-1024 мотор сильнее, катуха больше, крепче конструкция:good: они щас кстати многих подвинули в своем ценовом сегменте да и даже более дорогих) я один себе поставлю 10ку, и место в багажнике будет.:good: :good: Link to comment
Nos-Off Posted May 8, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 Спасибо, Вам, за ответы, но боюсь, что мне уся не хватит растолкать пару SWK((( Link to comment
XAH Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 Спасибо, Вам, за ответы, но боюсь, что мне уся не хватит растолкать пару SWK((( на полную не хватит, но на нормальный повседнев с гловой:good: у тебя же сандаль сах 1200? Link to comment
Денис 762 Posted May 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 Спасибо, Вам, за ответы, но боюсь, что мне уся не хватит растолкать пару SWK((( а ты не боись и все. все путём будет! :good: Link to comment
Nos-Off Posted May 8, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 на полную не хватит, но на нормальный повседнев с гловой:good: у тебя же сандаль сах 1200? Да, верно! Link to comment
Nos-Off Posted May 8, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 8, 2014 а ты не боись и все. все путём будет! Спасибо! А по коробу можешь подсказать? Какой литраж и порт им нужен? В размерах не много ограничен! Link to comment
Денис 762 Posted May 9, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 9, 2014 Спасибо! А по коробу можешь подсказать? Какой литраж и порт им нужен? В размерах не много ограничен! Оффтоп 89183684222 :good: Link to comment
Recommended Posts