IIaDoHoK Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет) Автозвуком я начал увлекаться совсем не давно) И мой путь начался с ошибок, от моего не знания и совета "знающих пацанов" о том, как надо чтобы "играло и качало") Система получилась такая: машина Ваз 2109; гена-55 ампер; АКБ-55 ампер; голова sony фронт adagio(модель не помню,13-ки врезанные в переднею панель) тыл helix dark blue 69.1 cаб Активный vibe cbr twin evo 12... установив это все и послушав первое впечатление было конечно вау как это все круто играет) но через неделю эта эйфория прошла) и тут стало много вопросов таких, как почему весь звук сзади, и музыка не четкая) с этими вопросами я обратился в интернет, дабы найти на них ответ, форум бас клуба мне понравился больше всего) прочитав кучу статей по автозвуку и все их не много переварив, я узнал что же такое звуковая сцена и как правильно проложить силовые акустические и меж блочные кабеля) Работа над ошибками началась с того, что сейчас я делаю подиумы в двери и стойки и выбираю хороший фронт и усилитель к нему(но еще не определился) следующий этап будет доработка системы электропитания: замена штатной гены и установка доп АКБ Вопрос у меня такой вот можно ли из активного саба разобрав его сделать под него свои яшики? сейчас это выглядет так: а хочу что было так: П.С. если я создал тему не в той ветки, то перенесите ее пож:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я думаю даже нужно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 можно!!! Нужно!! Выкинуть саб.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а как на картинке я п делать не стал....красиво..да...но не более Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я думаю даже нужно а будет ли прежний усь их качать или придеться брать новый? Встроенный усилитель Vibe MonoBox II, 500 Вт RMS ? Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) а как на картинке я п делать не стал....красиво..да...но не более почему? просто тут остается место и для "Груза в багажнике" и запаску можно достать) просто это пока моя машина на каждый день и место в багажники лишним бы не было) какой вариант бы ты предложил? Изменено 27 мая, 2010 пользователем IIaDoHoK Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 можно!!! Нужно!! Выкинуть саб.... +1 Продай эти сабы и подсобирай денег на что нить стоящее. что именно брать тебе решать(форум поможет) Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 почему? просто тут остается место и для "Груза в багажнике" и запаску можно достать) просто это пока моя машина на каждый день и место в багажники лишним бы не было) какой вариант бы ты предложил? как правило те коробки и рекомендации фирм изготовителей по оформлению коробов полная ж...а. что в принципе мы и имееем на фото. ИМХО Team StrongSPL Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 к сожалению денег на иные сабы пока нет:flag_of_truce: попробую пока с тем что есть) Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 добавлю вопрос в рамках темы) сейчас выбираю фронт, у нас к сожалению как-то бедно с акустикой,в магазине мне посоветовали Canton QS 2.160 "лучшее что у нас есть в категории до 10 тыс." но я с таким производителем и не сталкивался. быть может кто слушал ее? или посоветуйте пож. что-то свое, слушаю почти все(но больше рэпчик и электро)...:shok: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 добавлю вопрос в рамках темы) сейчас выбираю фронт, у нас к сожалению как-то бедно с акустикой,в магазине мне посоветовали Canton QS 2.160 "лучшее что у нас есть в категории до 10 тыс." но я с таким производителем и не сталкивался. быть может кто слушал ее? или посоветуйте пож. что-то свое, слушаю почти все(но больше рэпчик и электро)...:shok: небуду говарить рифну на эту фирму динов:biggrin: а заказать что нельзя ни чё больше? например есть длс ра6 стоят чуть больше 5 тыщ играют приятно, многим нравяться. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а будет ли прежний усь их качать или придеться брать новый? Встроенный усилитель Vibe MonoBox II, 500 Вт RMS ? Я б предложил продать вообще этот саб тому человеку, который будет пищать от него! Чуть подсобирать, и взять моноблок, которого будет хватать и на сейчас и на будущее, поскольку автозвук болезнь, которая прогрессирует! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
IIaDoHoK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 небуду говарить рифну на эту фирму динов:biggrin: а заказать что нельзя ни чё больше? например есть длс ра6 стоят чуть больше 5 тыщ играют приятно, многим нравяться. когда я спрашиваю про DLS R6A LE(и подобные) на меня смотрят большими глазами и говорят вы что мы китай не возим, хотя у сам лежат те же самые hertzы китайской сборки:scratch_one-s_head: сам я бы с удовольствием их приобрел акустику dls тем более для "первого опыта" я думаю будет нормально. Я б предложил продать вообще этот саб тому человеку, который будет пищать от него! Чуть подсобирать, и взять моноблок, которого будет хватать и на сейчас и на будущее, поскольку автозвук болезнь, которая прогрессирует! да это я уже понял, что это реально болезнь поэтому и планы уже последовательные, сейчас вот выбор фронта+усилка к ним, потом смена головы(на что нибудь с процем) а затем уже замена саба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти