pox73 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дима, долго смеяли на Иаске в чебоксарах, но судьи в ску мне сказали кг обязательно болжно быть в гофре даже змея не катит и за это минусов влепили....:sad: Да ты помнишь я же им объяснял что они неправы...::bb:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Про медные болт с гайкой согласен, они не прожмут сильно, а вот насчет шайб, как раз ведь площадь поболее будет, или все равно лучше обычные использовать?прижмёшь то к чему шайбой к стальному болту ведь так что нет смысла использовать медную шайбу Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 давненько не слыхать уж... :pics: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 как бы его там не разорвало вместе с машиной позитивными вибрациями Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 как бы его там не разорвало вместе с машиной позитивными вибрациями в обед с ним по асе списывались, еще зелья хочет:lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тут я тут, пока работы дофига, как чё я сразу напишу :) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в этом году то мы увидим законченный проект??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в этом году то мы увидим законченный проект??? Вы не знаю, я планирую Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вы не знаю, я планирую Оффтоп :rofl2::good: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 в этом году то мы увидим законченный проект??? Андрей (pox73) походу тебе предъява Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Андрей (pox73) походу тебе предъява Это мысли в слух не болие Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Отморозок одним словом!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 кто то еще один рокфорд хочет))))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 маньяк Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну чё там новенького? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти