Shpion Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Всем доброго дня! Решил рассказать о своей системе. Автомобиль Hyundai Getc повседнев, без каких либо доработок и ни одного квадратного сантиметра дополнительной обезшумки и виброизоляции. Автомобиль для перевозки детей в садик и обратно:praising: Гу, какой то старый Pioneer. Сабвуфер Bass Warrior калибра 18" 0.7+07 Усилитель AudioQue AQ20 Ящик ФИ на 150л с тремя двухсотками с настройкой 43, пик на 52. Ящик пилился с условием перевозки как минимум одного госторбайтера на борту. Питание четыре Хавкер 300 + банка 2В, Питание автономное, и к автомобильной сети не подключено. Ну и собственно результат http://www.youtube.com/watch?v=S8J7IQj0OcQ?t=2m33s :hi: Изменено 7 июня, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Витос наверно что то сдохло,я уже думаю когда же ты выложишь систему,когда ящик будем тестить вроде погода налаживается? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рез огонь в стоковой машине!:hi: Славик что там у тя новенького? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 когда ящик будем тестить вроде погода налаживается? СЕГОДНЯ! приезжай! Рез огонь в стоковой машине! Сегодня оттестим другой короб (джамшут уже не помещается в него) и тогда уже подумаю над обзсшумкой хотя бы крыши. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рез огонь в стоковой машине!:hi: Славик что там у тя новенького? Вова привет все по старому буду новый ящик пилить на Ростов,ты как? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 итак новый ящик и новый рез Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 подумаю над обзсшумкой хотя бы крыши. крыша обычно минусует. рез огонь! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) В общем безопасный предел для стоковой машины пройден, и даже превышен... 155-это предел... Вчера увидели 156.33 и был ужос HAX... Не говоря об оторванном крюке для багажника, скажу: В приборке половина лампочек погасла, передние родные динамики умерли... С крышей что то не ладное... Замеры временно приостановлены для устранения поломок:scratch_one-s_head: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 крыша обычно минусует. рез огонь! Если ничего не сделать, то она конкретно минусанёт из семейного бюджета!:empathy2::hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если ничего не сделать, то она конкретно минусанёт из семейного бюджета!:empathy2::hi: Усилители крыши не оторвало? Кроме вибры крыши, усилители хорошо бы стекольным герметиком пролить. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если ничего не сделать, то она конкретно минусанёт из семейного бюджета!:empathy2::hi: я имел ввиду её шумка, герметиком надо пройти все усилители) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я имел ввиду её шумка' date=' герметиком надо пройти все усилители)[/quote'] ну это само собой.:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Витос че молчишь новости последние написал бы, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какие новости? Как сабычь состарился? Ну в общем, сказ такой, сабычь приобрёл возрастные морщины, видимо на пенсию хочет Перед замерами нам было знамение. Но мы не обратили на него внимание. и продолжили тесты:blush: .............................................................................................. Потом были разочарование расстройства и ремонт. После двух дневного ремонта, SPL-ный саб стал, О!,ЧУДО!!! SQ-шным (корявым и шершавым):lol:! Пропитали бумагу снизу и срезав верхний слой пропитали бумагу и вверху. Затем тончайшим слоем втёрли фирменным герметиком верх, как бы сделав его водонепроницаемым. Вдруг кто слюной брызжить начнёт. тесты продолжили, но не "на все деньги" у меня ведь теперь SQ-шный саб:blum1: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да ладно че скромничать,рез тот же что и до тюнинга плюс машина не развалится. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти