vazavod Posted May 22, 2014 Copy Topic Link Share Posted May 22, 2014 Привет. Раньше все время делал коммутацию под нужное сопротивление, сейчас задался вопросом, т.к. коробка очень большая и колупаться в ней не очень хочется назрел вопрос, Есть три саба 1+1, значит я могу подрубит в 0,667Ом и 1,5 Ома, нужно протянуть провода так чтобы можно было быстро переключаться между этими сопротивлениями, это вообще реально? Link to comment
Oleg Posted May 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 22, 2014 Ну вроде бы еще можно подключить на 0,166 и 6 ом, на большее голова сегодня не варит))) Хотя 0.667 я до сих пор не понимаю. Последовательно-параллельное? Тогда на одном сабе должно быть гораздо больше мощи. На вскидку и не посчитаю. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Link to comment
manul Posted May 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 22, 2014 Катушки последовательно, сабы параллельно - 0,667 ом Катушки параллельно, сабы последовательно - 1,5 ом? По быстрому это не перекинуть :boredom: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
Oleg Posted May 22, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 22, 2014 Гениально! Явно сегодня не мой день разгадывать шарады из 3х 2х обмоточных сабов))))) И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Link to comment
vazavod Posted May 23, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 23, 2014 Катушки последовательно, сабы параллельно - 0,667 ом Катушки параллельно, сабы последовательно - 1,5 ом? По быстрому это не перекинуть :boredom: Если только из коробки вытянуть провода и снаружи уже делать коммутацию Link to comment
DeFfTeR Posted May 23, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 23, 2014 (edited) Если только из коробки вытянуть провода и снаружи уже делать коммутацию +1 Вывести болт под каждую клемму (3*4=12 клемм) под зажим типа "барашек", и уже с ними производить магию (замыкать, перемыкать, чо хош делай) Edited May 23, 2014 by DeFfTeR Link to comment
Recommended Posts