Alaxandres Posted June 1, 2014 Copy Topic Link Share Posted June 1, 2014 Прошу помощи тех, кто живет в этом славном городе! Отзовитесь пожалуйста! Приехал сюда в командировку, но понравилось настолько здесь, что в будущем хочу перебраться! Помогите советом и рассказами что здесь и как, не оставьте пожалуйста без внимания!:hi: Много чего было... Link to comment
Спайдер Posted June 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2014 Тоже был с месяц назад. До сих пор под впечатлением от этого города. Оч. Понравилось Link to comment
Омни Posted June 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 1, 2014 Прошу помощи тех, кто живет в этом славном городе! Отзовитесь пожалуйста! Приехал сюда в командировку, но понравилось настолько здесь, что в будущем хочу перебраться! Помогите советом и рассказами что здесь и как, не оставьте пожалуйста без внимания!:hi: Дааа, город сказка, город мечты..... Link to comment
Alaxandres Posted June 2, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 2, 2014 Дааа, город сказка, город мечты..... Дык вот!!! На жилье цены сказочно растут:flag_of_truce: Много чего было... Link to comment
Alaxandres Posted June 7, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 7, 2014 Есть кто отсюда на бассклабе? Много чего было... Link to comment
WowaH18 Posted June 8, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 8, 2014 Хера так все просто у людей Понравился город- буду тут жить)) Link to comment
Recommended Posts