BASSCLUBGOOD Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Помогите выбрать магнитолу пожалуйста 15 000 рублей имею. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 пион 80прс Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1din или 2din? С процем или без? Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пион 80 Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А вообще дело сугубо индивидуальное, кому как нравится))) лучше из предложенных вариантов повыбирать в магазе-послушать, пощупать)))а то мы тебе сейчас насоветуем elenberg двухдиновый, а он тебе нафиг не нужен))) Ссылка на комментарий
BASSCLUBGOOD Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 1din или 2din? С процем или без? Ну думаю лучше с процессором, чтобы был звук отличнейший, навороты не нужны, 1 Дин. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну думаю лучше с процессором, чтобы был звук отличнейший, навороты не нужны, 1 Дин. Пион 80й в твой бюджет само то, процессор в нем есть Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BASSCLUBGOOD Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пион 80й в твой бюджет само то, процессор в нем есть Предлагают 88рс 2 с адаптером, что про него можешь сказать?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BASSCLUBGOOD Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 пион 80прс а пионеер 88рс с адаптером норм? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Предлагают 88рс 2 с адаптером, что про него можешь сказать?:scratch_one-s_head: Да тоже не плохой, только это старенькие модельки, 80й яб лучше взял, и новый Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BASSCLUBGOOD Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да тоже не плохой, только это старенькие модельки, 80й яб лучше взял, и новый Значит разницы нету?что 80 и 88рс2? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Значит разницы нету?что 80 и 88рс2? Да почему же, разница канечно есть, 80й свежее, функциональнее, и что еще мне оч нравится так это то что две флешки, на панели и с тылу, очень удобно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BASSCLUBGOOD Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да почему же, разница канечно есть, 80й свежее, функциональнее, и что еще мне оч нравится так это то что две флешки, на панели и с тылу, очень удобно Значит 80 придется брать, новый, но только вот выглядит не так как 88:smile: Ссылка на комментарий
BASSCLUBGOOD Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да почему же, разница канечно есть, 80й свежее, функциональнее, и что еще мне оч нравится так это то что две флешки, на панели и с тылу, очень удобно купил 88рс 2 с адаптером)завтра поставлю, проверим, 80 что то некачественный какой то):wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти