Jump to content
Форум БасКлуб

Сломать комплектующие ПК

CrackMan

Recommended Posts

Я так сжег свою материнку, когда видяху не закртуил и пнул провод, он на половину извлеклась и после этого я так и не смог его включить обратно) Так же если из PCI выдернуть TV-тюнер если есть, аналогично все. Проц легко убить в микроволновке.

в микроволновке он лопнет мне кажется:biggrin:

Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12

• Replies 40
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если снять всё таки можно просто ложишь на камень проца маленькую пищинку и зажимаешь обратно 80% проц адекватно работать больше не сможет

пищинку чего? была типа такой идеи, только с проволокой тонкой медной

пищинку чего? была типа такой идеи, только с проволокой тонкой медной

У нас просто пищинка раз попала прижали и вмялась она в проц, всё пиндос. Обычный песочек. Маааааленький

Team "Диванные эксперты"

у амд платформы контроллер ОЗУ вроде в самом ЦП :) Выдернуть оперативу на горячую, думаю больше комп не включится

Хм, а вот это интересно, только что в этом случае еще откажет, щас посмотрел, да действительно в проце контролер памяти

Edited by CrackMan

только что в этом случае еще откажет' date='[/quote']

вытаскиваемая планка памяти скорее всего тоже умрет.

Мысли в слух: найти даташит на проц ( в инете есть, нужна распиновка ножек) подать около 10-20V на ноги по питанию, ну и еще пару ножек передачи данных, в теории можно вольтажа и больше дать, лишь бы не обгорели ноги.

Материнку убить-начать перешивать биос и выдернуть питание, в большинстве случаем даже технология от Асуса восстановления биоса не поможет, если мать от гигабайта с двумя микросхемами биоса, то может не сработать.

PS: а ведь бульдозер не так то уж и плох, дома два компа, в одном 8120, в другом 2600к, лоб в лоб сраdнивал, АМД не разочаровал не разу, тем более за его цену.

Pioneer 80

Pioneer D800x2

P206/SB29RDNC.

PDX M6>AD250