профессор гастингс Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да причем тут самооценка то? топик стартер изначально спросил, стОит или нет? тоесть он юзает 88 и хочет перепрыгнуть на 9812, этот факт тож надо учитывать, ну а контрольную прослушку никто не отменял, если есть возможность можно будет сравнить прям в этом же тракте. З.Ы. не забудь о результатах отписать! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пока сам не услышиш не поймеш)))поменял я свой пион88 на альп9812, так +1 ПИОН 88, и бас и звук не такой у альпа как у пиона,пион слушаеш и словно на концерте!!! на обмене я в проиграше не остался(по деньгам)))Всем спасибо Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Пока сам не услышиш не поймеш)))поменял я свой пион88 на альп9812, так +1 ПИОН 88, и бас и звук не такой у альпа как у пиона,пион слушаеш и словно на концерте!!! на обмене я в проиграше не остался(по деньгам)))Всем спасибо Да просто реально,12-й не конкурент Пиону 88-му!!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно так-же бэха 7серии не конкурент 3х лучевому s класса в 220 кузове, одну и туже какашку (читай тему) тревожите не однократно, у того или у другого аппарата свои + и конечно -, если руки корней из ж@пы не имеют, то надо-ли говорить, что 9812 будет как минимум ни разу не хуже 88rs, аргументирую тем, что тем кому не понравился альп-как один по головно сетуют на якобы не разборчивое меню, дак ни в этом ли дело, дело в "херовом" звуке, ибо въехать не можете в граммотную настройку альповского меню?! Всем мир! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно так-же бэха 7серии не конкурент 3х лучевому s класса в 220 кузове, одну и туже какашку (читай тему) тревожите не однократно, у того или у другого аппарата свои + и конечно -, если руки корней из ж@пы не имеют, то надо-ли говорить, что 9812 будет как минимум ни разу не хуже 88rs, аргументирую тем, что тем кому не понравился альп-как один по головно сетуют на якобы не разборчивое меню, дак ни в этом ли дело, дело в "херовом" звуке, ибо въехать не можете в граммотную настройку альповского меню?! Всем мир! Во-во!!!Вот даже если бы ты был заядлым поклонником Мерса,ты бы чё взял Бэху целку,или древнего Мерина но в отличном состоянии,ааа???9812-старючий,как говно мамонта,без обид!!!И реально,сам автор темы чёрным по белому написал,прочти ещё раз внимательно,что и по звуку он в большом пролёте!!!О чём ещё говорить?Про управление,я сейчас ваще молчу!!!:)))PEACE! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Старючий как гэ мамонта и что, где связь то епта, "старый" 9812 альп, а значит ни чета 88rs, че за охинея, мне лично одинаково нравятся оба ништяка, касательно не "пионовского" меню у альпа, один чел интересовался как меняется подсветка у последнего, дак чего уж там говорить об настройке в его руках в целом, тем более нюансов у всей линейки альпов больше чем достаточно! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 продал я алпайн и покупаю назад пион 88!!! 88 +1 :music: :hi: Ссылка на комментарий
roma t Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сегодня поставил пион 88-1, такой звучек, что из машины даже не хочется выходить))) Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 И какая же если не секрет,у него проблема с басом????+1000 за 88,12-й-древность!!! Лучше 88-го только 87-й всмысле альп ! +100 за 88 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лучше 88-го только 87-й всмысле альп ! +100 за 88 Тем,кому нравятся Альпы,безусловно 87 им будет лучше!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти