-nCuX- Posted July 3, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2014 sep800, не, не мое, был бы мой я бы уже данные дал бы по ящику. Я так то согласен, *** эта дрочь с портом. Сам придерживаюсь к простым портам без этих вагин Link to comment
Arsen77777771 Posted July 3, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 3, 2014 Печалька((( Link to comment
alexforse Posted July 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 6, 2014 я данный короб расчитывал,с параметрами у него все впорядке 115 чистого 36гц настройка 360кв порт. компоновка выбрана такая тк в седаны аналогичные делал, клиентам и мне нравился звук вот например один из коробов афтар не пойму смысл столько тем разводить,в чем проблема то? короб сделал а он не играет - такого не может быть. Или хочешь что то попроще? не вопрос можно сделать классическую версию короба с портом в бок Расчет корпусов.Раздел "Предложение от установочных студий" Link to comment
Urban Garage Posted July 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted July 7, 2014 nCuX, Геометрически ящик бредовый. И даже если отойти от "моих тараканов", то просто смысла понять не могу - сабы вперед, порт вверх - это куда и зачем? Твое творение, что так тактично интересуешься?))) Подобного рода порты я называю "вагина":lol: не спрашивайте почему, не знаю я:lol: у нее (вагины) есть одна особенность, можно словить интересный приход. Если автор этого чуда пытался его словить - то промазал, а если нет - то вообще смысловая нагрузка этого ящика равна нулю. для седана норм,сабы в крышку багажника,порт в полку,полку предварительно удалить\сделать отверстия Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts