iMary Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так зачем она мне в Челябе, интересно что уже тут было, в Уфе))) сам то готовлюсь)) уже готов) в инстаграме выкладывал рез, отвечая на выпадки провокаторов :biggrin: Ничего не поменялось, короб только разрисован и расписан после Уфы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ничего не поменялось, короб только разрисован и расписан после Уфы ну то что расписан я заметил:lol: Ссылка на комментарий
iMary Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну то что расписан я заметил:lol: Больше там ничего интересного нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Больше там ничего интересного нет Простите Мария. :hi: До встречи на финале :hi::good: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Получается в классе специалист 2 финалиста, Я и Касым!!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Получается в классе специалист 2 финалиста, Я и Касым!!!! да двое)) только не касым, а Касим SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 КЛАСС SPL НОВИЧОК № ФИО Команда Город автомобиль max замер Место Сабвуфер Усилитель 1 Варянов Владимир Екатеринбург Opel Astra 147,51 1 2 Русинов Вадим Курган Ford Focus III 143,34 2 3 Губайдуллин Наиль Оренбург богдан 21104 140,39 3 4 Горшков Сергей Оренбург Daewo Nexia 140,22 4 5 Кузьмин Ярослав Уфа priora 137,27 5 6 Зарипов Марсель Набережные Челны Mitsubishi Lancer 136,7 6 7 Сафаргалин Ринат Челябинск Honda Fit 134,76 7 8 Литовченко Александр Уфа Hyundai solaris 132,15 8 9 Тереньтьев Стас Уфа Ваз 21014 130,25 9 Почему засчитали второй замер у САФАРГАЛИНА РИНАТА ,первый был 146,5?????????????????????? Ринат, что бы брать места нужно быть другом главного судьи! Ну что ты как маленький!:good: Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ринат, что бы брать места нужно быть другом главного судьи! Ну что ты как маленький!:good: Чтобы так утверждать, приведите конкретный пример ? Тем более, что вы большой. Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ринат, что бы брать места нужно быть другом главного судьи! Ну что ты как маленький!:good: Нука нука поподробнее с этого места? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хочу дружить с судьями )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ничего не поменялось, короб только разрисован и расписан после Уфы а мне не сможешь разрисовать короб или хотя бы автограф оставить??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Чтобы так утверждать, приведите конкретный пример ? Тем более, что вы большой. Нука нука поподробнее с этого места? шучу я так! наверное... Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Эээхх, а я то подумал проще подружится))))))), так и придется идти пилить короб ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ринат покажи на финале рез и все на этом. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 шучу я так! наверное... Как то неуверенно шутите. Определитесь уже.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти