MOSTPOWER Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто мерил, какой вольтаж на линейках у 80го?на офф сайте пишут 5в, а в журнале автозвук 2.65в Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 DIMAZ, я...я...я...слишком много внимания акцентируете на себе. а что, я обязан в профиле писать реальный мой возраст?) в моем комментарии написано обратное? Не вижу смысла отвечать Вам более подробно. Вы выдергиваете фразы из моего комментария, не поняв их смысл. Польщён, что Вы посчитали сколько мной было употреблено - "я". Неправильно данную Вами информацию про возраст комментировать не буду (просто обычно возраст скрывают женщины). Про качество как раз Вами было отчётливо написано:" процессорная, кастрированная, не процессорная, какая нафиг разница".... Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну как бе есть еще критерии, я обладетель 88го + с недавнего времени ЮБ-100, так вот учавствуя в соревнованиях, ОООООЧЕНЬ не удобно когда ты не видишь название трека на флешке + не можешь перемотать трек:unknown: то приходится задумываться о замене на "уродливый" 80-ый пион, П.С. кстати качество МП3-ек что с диска что с флешки в громком повседневе я не заметил ааа, ib100 тема, и перематывает и переключает и название трека показывает. Ты когда у меня в машине охлаждался, как раз я его и щелкал Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 DIMAZ, Не вижу смысла отвечать Вам более подробно. Вы выдергиваете фразы из моего комментария, не поняв их смысл. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Айпод-адаптер решит проблему. спасибо, уже не интересно, хватит поисков ЮБ-100, с игнорированием от вас в том числе Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 бери 80-й, сам когда то выбирал между ними, взял 80 ни сколько не пожалел, танцы с дисками и всякими приблудами не нужны будут, вав с флэхи это супер, а 88 уходит в прошлое. Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Итог: есть деньги- бери рс2 (2011)+ юб100 , нет - бери бу 80-ку.можешь даже "азиата", он дешевле. Блютузом врятли будешь пользоваться. Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Спасибо всем, то что вы отнеслись к данному посту очень активно и можно сказать профессионально, из всего сказанного я сделал вывод-88-ой это старая тема)) хоть иочень хорошая, но 80-ый хоть немного напряг с дизайном и настройками но всё же там есть очень хорошие качества , которых нет в 88-ом, да и пускай 80-ый по настройке будет хуже но всё же , пару месяцев активного "задротства" и аппарат полностью в твоей власти )) Ещё раз всем Спасибо Огромное кто участвовал в данной теме !!! Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да что там не так с дизайном то... Оффтоп как по мне, так крутилка у 80 смотрится даже лучше. напоминает предтоповые деноны + юзабилити в одном месте, а не разбросано по всей магнитоле. впрочем, дело вкуса. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 DIMAZ, Смешно! В жизни вряд ли вы захотели бы войти со мной спаринг... Ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА, "япошка" из "Рашки". вы действительно из Сербии или вы так оскорбительно -унизительно называете ВЕЛИЧАЙШУЮ страну, давшую по ошибке,тебе-уёбок Родину.Пусть меня заблокируют модераторы, но унизительно отзываться о РОССИИ я ни каким ушлёпкам не позволю! Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да что там не так с дизайном то... Оффтоп как по мне, так крутилка у 80 смотрится даже лучше. напоминает предтоповые деноны + юзабилити в одном месте, а не разбросано по всей магнитоле. впрочем, дело вкуса. как говорили на вкус и цвет все фломастеры разные )) Ды как то не очень устраивает мне его дизайн, но думаю со временем привыкну и будет всё Огонь1!! ) Ссылка на комментарий
Motor56 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ребят не ругайтесь !!! Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Motor56, я не...даже не хочу, надоело спорить в интернетах еще лет десять назад. просто, судя по всему, по ту сторону монитора сидит очередной интернет герой, который, ввиду невозможности побыть выше любого другого человека в реале, пытается воспользоваться такой возможностью в интернете. смотрится сие действо очень скучно, уныло и однообразно. У меня нет интереса вступать в полемику с человеком, уровень интеллекта которого я считаю ниже своего :( К слову, на этот комментарий, если тему не закроют, вскоре поступит от этого камрада очередная порция оскорблений, провокаций и флуда. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Yaposhka Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти