Jump to content
Форум БасКлуб

9 августа 2014. Автозвук. Бои без правил. Кемерово.

Recommended Posts

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

хочу выразить благодарность организаторам и огромное спасибо за столь шикарное мероприятие. организация на высоте, призы отличные и достойные. все на высоком уровне. продолжайте в том же духе.

Также выражаю огромную благодарность организаторам и терпеливым жителям ул.Мичурина:biggrin:

Очень добрая и дружественная атмосфера.

Сегодня было моё первое выступление и надеюсь, не последнее! Всё очень понравилось!:good:

RB20

Очередной турнир Автозвук. Бои без правил - 2014 традиционно прошел на позитиве.

Огромное спасибо Организаторам - все было четко и достаточно динамично. Особенно порадовали призы - не все в текущем году могут себе позволить такой призовой фонд.

Рад был увидеть всех, отдельное спасибо 5adi5+ и nCuX за суету с гостиницей и мойкой, жаль что после сорев не смогли на долго задержаться.

ПС И по традиции: Шашлык в Журавлево был восхитительный (не реклама).

Нормально делай - нормально будет :cool1:

Вчера были зрителями на Боях Без правил!количество участников перевалило за 100 машин!А где машины с Новосибирска?????или все сдаются не выезжая на площадку!!!???где те времена кода собрали железо в кучу .запихали в одну машину и поехали удивили всех!

Team Alphard Russia

что касается фронтов 20 и более сантиметров. многие участники изза этого улетали в класс экстрим. надо было видить их лица )

конечно это жестоко, считаю что стоит скорректировать бы правила по фронтам, пусть 20ки могут стоять в тяжелом и выше классах. а теперь серьезно начинаю ломать голову по фронту, потому что хотел ставить 3пары 20ок... ибо они могут играть ниже чем 16