к391ум Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 кто знает почему акум всегда теплый??? даже когда он вынут из авто! :flag_of_truce: акум обычный кислотник, на 55ампер Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 кто знает почему акум всегда теплый??? даже когда он вынут из авто! :flag_of_truce: акум обычный кислотник, на 55ампер Может на улице тепло? Теплый насколько? Намного теплее внешней среды даже если его длительное время (сутки) не использовали? --- Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 теплый - значит живой!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Лето епти :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По тойж причине почемуж куй то тверды то мягкий.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если 36.6 значит ЖИВ Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну я его снял, часа 2 назат из авто, принес домой. щя пошол на зарядку ставить а он теплый и запах спецывичный какой то, И давно уже такая штука с ним я раньше че-нить делаешь с машиной касаешься акума а он горячий ну думал от двигла нагрелся, а оказывается сам по себе! Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 По тойж причине почемуж куй то тверды то мягкий.зы зы зы :rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну я его снял, часа 2 назат из авто, принес домой. щя пошол на зарядку ставить а он теплый и запах спецывичный какой то, И давно уже такая штука с ним я раньше че-нить делаешь с машиной касаешься акума а он горячий ну думал от двигла нагрелся, а оказывается сам по себе! значит выкипает по маленьку он у тебя, отсюда и запах....... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Может на улице тепло? Теплый насколько? Намного теплее внешней среды даже если его длительное время (сутки) не использовали? на много! если я забил тревогу, яш тоже не дурак все таки. просто с такой штукай впервые сталкиваюсь! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 всегда когда первый раз твердеет-все ф шоккке МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 значит выкипает по маленьку он у тебя, отсюда и запах....... а от чего он может выкипать? перезаряд, так он сегодня и машину не завел цука, мож от кандера че? на 1ф стоит кандер в машине. Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну я его снял, часа 2 назат из авто, принес домой. щя пошол на зарядку ставить а он теплый и запах спецывичный какой то, И давно уже такая штука с ним я раньше че-нить делаешь с машиной касаешься акума а он горячий ну думал от двигла нагрелся, а оказывается сам по себе! Горячий ето хреново........ У тя схема зарядки скок на него дает вольт? Он не должен зараза выкипать. Пестец ему наверно. --- Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 на много! если я забил тревогу, яш тоже не дурак все таки. просто с такой штукай впервые сталкиваюсь! :scratch_one-s_head: просто неуспел остыть после того как ты его из под капота горячего вынул...пусть ночь постоит, если на утро будет теплый...то и тогда очкуй... Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 всегда когда первый раз твердеет-все ф шоккке ты о чем??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти