Jump to content
Форум БасКлуб

Приора седан [пенза]

Recommended Posts

2 9515 + аб 1100.1 это жесть из багажника, при грамотном подходе багажник отлетать будет сразу:biggrin:

дима там подругому не получится :wink:порт будет я уверен в салон, так как из-за двух 15х его больше некуда направить. пусть высота короба будет сантиметров 40, соответвено все давление от порта будет проходить

через крышку багажника :biggrin:

Так что мой совет сразу прежде чем сувать 2*15хи усильте петли багажника и то место где замок крепится уж очень оно хлюпенькое

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

• Replies 167
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

дима там подругому не получится :wink:порт будет я уверен в салон, так как из-за двух 15х его больше некуда направить. пусть высота короба будет сантиметров 40, соответвено все давление от порта будет проходить

через крышку багажника :biggrin:

Так что мой совет сразу прежде чем сувать 2*15хи усильте петли багажника и то место где замок крепится уж очень оно хлюпенькое

У меня седан , порт в крыло Дины в салон крышка усилится и рамка под стеклом и все будет ок .

У меня седан , порт в крыло Дины в салон крышка усилится и рамка под стеклом и все будет ок .

ох опечатался я конечно порт в бок:sorry:. у самого приора седан с 1*18кой вожусь :biggrin: в багажнике и усем метровым :lol: ох и нелегкое это дело багажник седана.

я рамку так усиливал Но у мня крышка багажника начала рватся

Edited by sanyok48

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

ох опечатался я конечно порт в бок:sorry:. у самого приора седан с 1*18кой вожусь :biggrin: в багажнике и усем метровым :lol: ох и нелегкое это дело багажник седана.

я рамку так усиливал Но у мня крышка багажника начала рватся

Усь будет на месте полки типа этажерки сделаю ,над ним уси на фронт акумы квадраты если умещу в нишу запаски ,хавкеры пара будет за передними сидушками ,но они съемные и для соревок

Седан седану рознь:smile:

вот вот у некоторых рвётся от 148+ на низах приоры ,у меня 10 от 152+ всё норм и петли и поперечнина , единственное сам замок варился( но это был мой косяк)

152@30Hz

вот вот у некоторых рвётся от 148+ на низах приоры ,у меня 10 от 152+ всё норм и петли и поперечнина , единственное сам замок варился( но это был мой косяк)

У некоторых лобач с крышей по пять сантиметров ход ,у меня еле ходит , вот крышка и двери хлопают это да , двери напрягают.

Мое мнение клеить машину нужно с фанатизмом и тогда с машиной будет все ок

Мое мнение клеить машину нужно с фанатизмом и тогда с машиной будет все ок

Оклеить машину пусть даже с фанатизмом, все равно не сильно поможет. В таких случаях надо варить, усиливать металлом.

Как например сделали в студии автозвука "Медведь":

https://www.drive2.ru/l/4890975/

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

Оклеить машину пусть даже с фанатизмом, все равно не сильно поможет. В таких случаях надо варить, усиливать металлом.

Как например сделали в студии автозвука "Медведь":

https://www.drive2.ru/l/4890975/

Ну так заморочься и провари свою машину , :) работы других и я тебе скину не тяжело ссылки найти , как порву так и подварю . Машина была куплена не на 10 лет и я думаю что 150-152 она выдержит без особых трат :)

Овердоз укреплял крышу в калине вот так можно заморочится , а варить это гемор когда шви уже сделано да и тачка готова и собрана

Edited by mix_up
Ну так заморочься и провари свою машину , :) работы других и я тебе скину не тяжело ссылки найти , как порву так и подварю . Машина была куплена не на 10 лет и я думаю что 150-152 она выдержит без особых трат .

Я просто высказал свое мнение. Ровно как и любой другой здесь.

А подваривать на моей машине ничего не надо - я ушел из автозвука, так то. ДА и куда мне до таких резов, чтобы что то рвало и гнуло...

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

Я просто высказал свое мнение. Ровно как и любой другой здесь.

А подваривать на моей машине ничего не надо - я ушел из автозвука, так то. ДА и куда мне до таких резов, чтобы что то рвало и гнуло...

Далеко не уйдешь от автозвука ты просто сделал паузу :wink: