Barmalei45rus Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 проблема состоит в том что при выключении усилителя в сабе слышан однократный писк,если усилитель отцепить от питания и заново подцепить,и слушать не сильно громко то при выключении нет писка,если же послушать громко то писк появляется и не пропадает до тех пор пока не откинуть питание от усила,в чем может быть дело подскажите ,мож у кого есть или была проблема? ::hair:: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 на скаре 3500 был такой же писк и не только у меня Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 на скаре 3500 был такой же писк и не только у меня как боролись с этим? или забили и катались дальше?) ::hair:: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 покатался с ним какое то время потом продал) это особенность этих усей походу Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На 2500 и 4500 ничего такого не замечено! Думаю проблема в подключении (наводки). Но настаивать не буду. Линейки не пробовал менять/кидать по воздуху? Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На 2500 и 4500 ничего такого не замечено! Думаю проблема в подключении (наводки). Но настаивать не буду. Линейки не пробовал менять/кидать по воздуху? не пробывал,думаю дело не в них,потому что если их вообщн отключить то писк есть все ровно ::hair:: Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 что больше не у кого не было похожего ? ::hair:: Ссылка на комментарий
пуга4 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 такая же проблема на дд м3а((( что кто подскажет??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти