Гость ART 012 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Друзья посоветуйте громкую и более-менее качественную систему в двери.силка нет голова P-6000. Буджет среднестатистический! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 р6а... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 р6а... ты наверно хотел сказать бейма:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ты наверно хотел сказать бейма:praising: Хахахах! подъ*бал!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Друзья посоветуйте громкую и более-менее качественную систему в двери.силка нет голова P-6000. Буджет среднестатистический! Без уся это не звук!!! А так согласен DLS R6A, но если денег будет меньше то DLS B6A!!!:good: Ссылка на комментарий
Гость ART 012 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это понятно, усилок естественно будет,в данный момент нету! Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Без уся это не звук!!! А так согласен DLS R6A, но если денег будет меньше то DLS B6A!!!:good: а я бы посоветовал две пары DLS B6A и через усилок. у меня так. получается сильный фронт с достаточно неплохим качеством звука. у меня так. Ссылка на комментарий
Гость ART 012 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 интересный вариант,по деньгам впринципе устраивает!:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти