Dr Kazay Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день. Есть мультимедийная голова AVH-X7500BT. Но уж очень достал экран выкатной. Закрывает сопла кондиционера центральные и видно на нем не айс. Видео на нем не смотрю. Единственное чем пользуюсь, так это камерой заднего вида на нем. Решил купить 2Дин панель и поставить вместо него более современный AVH-X8600BT. Но и на нем я подозреваю смотреть видео не буду. Беру что бы экран не мешался. Будет ли разница в звучании между AVH-X7500BT и AVH-X8600BT? Или все плюнуть и купить DEH-80PRS а камеру заднего вида перевесить на экран зеркала (купить зеркало с экраном для камеры заднего вида) Услышу ли я разницу например между X7500BT и AVH-X8600BT и DEH-80PRS. Какая из этих голов будет самая хороашя по звучанию. Система такая. Усилитель EOS 4100.1 LE Bi-Amping. Фронт - Ground Zero GZRC 16XII, Тыл - Ground Zero GZTF 250TX. Сабвуфер - Ground Zero GZRW 12D4 (короб 65л ФИ 35Гц) Помогите определится. Звук AVH-X7500BT устраивает в принципе но настроек минимум. Хочется побольше. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 теоритически, 80прс будет лучше по звучанию, особенно в поканалке Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну у меня поканалки не будет. Просто фронт, тыл и саб. Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 8600 умеет проигрывать flac с любым битрейтом + полупроц с возможностью чуток допилить позиционирование звука задержками, саб отстроить если запаздывает. По самому звучанию разницы никакой, это ж не погремушка за 5к :)) JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти