mura.andrei Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Симпатишные. И сколько сейчас просят за комплект ss? В пределе 3.200-3.500 рубасов примерно зависит от продовца.:hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вообщем у нас есть в продаже на данный момент типа SS LS60C только 13см модель не помню, стоят 2.500 р. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Говорят, они сейчас редкие. Не найти. И сделали новую серию, она хуже старой! Если правда цена 3-3.5, то это для меня отличный вариант. Хочу делать сдвоенный фронт. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у друга стоят пролоджи экстази, играют вроде нормально, хотя понимаю что это Г.. но думаю в крайнем случае их брать... у моего отца в дверях чирки играют отлично просто готовить EX надо нормально обязательно шумку хорошие подиумы и усь ват 60 p.s если интересно то почитай http://www.avtozvuk.com/az/2003/12/HTM/102-114prology.htm Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, слышал о них! Говорят бассят интересно! А вроде пролоджи... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а почему бы не купить иволгу трехкомпонентную? либо герц dsk 165 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Иволгу тоже не найдешь. На сайтах в основном "нет на складе" пишут. Б/у никто не расстается с ней. А вот Герц, да! Вариант! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 если надо иволгу могу достать! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сколько примерно цена будет? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Иволга трёшка по цене 3500 очень хороший вариант!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Иволга трёшка по цене 3500 очень хороший вариант!!! темболее для громкости ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может ты не про те говоришь? или модель перепутал. Вот фото их Это ж вроде не LS.60C?!:hi:....у них как минимум и решеточка другая и твитеры другие.....иль я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Это ж вроде не LS.60C?!:hi:....у них как минимум и решеточка другая и твитеры другие.....иль я ошибаюсь? по пищалки это они,они шепелявят а не поют. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти