Jump to content
Форум БасКлуб

Злой фронт 6-8 пар СЧ, думки

Recommended Posts

Народ, что воткнуть на фронт? Надо погромче :smile:

Бюджет на динамики около 30-40 тысяч

Усилки имеются: GZHA 2350 на СЧ и GZTA 2155 на ВЧ

Сначала думал поставить 6 пар X6H, но вес... И не слышал их как они играют... NM-6 слушал на стенде в сравнении с F13 и 410 - очень понравились, в громкости особо не уступают прям...:good:

Может тогда три пары NM-6? И место сэкономлю и вес минимальный, обыграют они 6 пар X6H?

Из других фирм даже не знаю что рассматривать, громкого ничего нет :unknown:

По рупорам более менее ясно - HLG-25NEO или что то в этом роде такое небольшое и приятно играющее, хотя если бы сейчас снова начали производить PHT-413 или DT-201 - с удовольствием их взял бы!:good:

E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары)

GZHA 2350, GZTA 2155

• Replies 46
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

MAGNUM MPS 6.5-4AB попробуй это. Не только из-за того, что я представитель этой марки (можешь даже не у меня купить). Они, реально, очень громкие и, что очень интересно, рупорная пищалка встроена в этот мид! Такого ни у кого больше нет! Звук середины безумно детальный и громкий! Поищи у кого есть- послушай в стенде. А, если не найдешь, то ко мне приезжай послушать.

почему все сразу смотреть начинают в раскрученные бренды? Что других нету уже?)) Например Фатал про! На юге очень часто ставят их! И по громкости не уступают не кому! Зато звук приятнее намного!

to be continued....