Гость Паша Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 как JL Audio 12W7-3 будет играть по сравнению с Alpine SWR-1242d Намного лучше JL будет чем Р-ка?!и как по музыкальности и по давлению?!(срочно)просто есть вариант взять JL а у самого пока Р-ка вот думаю есть ли смысл менять?:flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Гость Паша Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 просто нужен совет так как не разу не слышал но говорят что молотит дай бог! Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я недавно слушал W7 - оч понравился, давил как взрослая 15ха))) На улицу его далеко слышно было, и басс был очень приятный, вообщем я бы на твоём месте менял недумая! останешся доволен! [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Гость Паша Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Может кто нибудь еще что нибудь скажет в пользу JL хорошего или плохого!? Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ахах)) Да он всем лучьше, лучьше конструкция, больше мощьность, более развитые характеристики Он всем лучьше! [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мне довелось только дорогие послухать, эт которые по 27 р штука звук класс!!!))::hair:: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 бери бери ....рка просто лапоть по сравнению с жл SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Помоиму даже и думать нефиг, раз можно поменять р-ку на настоящий саб... Ссылка на комментарий
Гость Паша Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 спасибо!выбор сделан за JL:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти