Jump to content
Форум БасКлуб

28 сентября SULIN MOTOR SHOW 2014

Recommended Posts

А вы наверно великий организатор? правильно я понял? Нечего так переживать, кстати и память у вас короткая т.к. первые пару этапов в Сулине проходили при моем непосредственном участии в качестве лица проводившего мероприятие и я против него ничего не имею, я только за, но вот с датой у вас реальная печаль вышла.

Я еще раз говорю!!! На день города,последние лет семь.Проводятся соревнования! А то что вы делаете их 28-го.Вот это больше всего похоже на под.....ос!

TeamDD

АНГАР 51

vk.com/angar_5161

+7 9188569950

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

натянув "вечностью" какого нить пацаненка с иволгой в оке? ;)

А вот чтобы такого не было надо над правилами работать, а не над датами соревок.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

А вот чтобы такого не было надо над правилами работать, а не над датами соревок.

угу или в любой ситуации оставаться мужиком,иметь достоинство выбирать соответствующих соперников, уметь уступать, поддерживать молодежь и ценить спорт а не чашки. Хотя критиковать всегда на порядок проще чем попытаться что-то сделать самому.

Edited by Дэн1982

SOUND FOCUS

угу или в любой ситуации оставаться мужиком,иметь достоинство выбирать соответствующих соперников, уметь уступать, поддерживать молодежь и ценить спорт а не чашки. Хотя критиковать всегда на порядок проще чем попытаться что-то сделать самому.

Поверь перед тем как критиковать я успел кое-что сделать для развития автозвука в нашей стране. :hi: За сим прощаюсь, хозяин - барин!

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Поверь перед тем как критиковать я успел кое-что сделать для развития автозвука в нашей стране. :hi: За сим прощаюсь, хозяин - барин!

Дык если делал чтоб потом хвастаться то зря. А если делал чтобы пользу принести то думаю твои труды уже оценены по достоинству и без моей веры.

В данном случае, если у тебя есть какие то идеи по правилам, регламенту или вопросам даты, то думаю гораздо эффективнее было бы просто принять активное участие в организации данного или подобного мероприятия для новичков, отразив на деле свой опыт и соображения. А если желание было только обругать чужой труд и похвалиться своими заслугами...то на мой взгляд это крайне не эффективное использование личного опыта.

Но тут уже ты верно отметил, каждый хозяин-барин. Жаль, что сейчас автозвуковой спорт свелся сугубо к заколачиванию бабла на пиаре "правильных" брендов и культу чашек.

SOUND FOCUS

Вопрос организаторам.В автомобилях 08-09 моделей,не запрещено снимать заднюю полку.Возможно ли избавиться от боковых пластмассовых держателей этой полки.?

b564a0b4cf97463f8cc52854dbcf2790.jpg

AE-18+GZ2500....144.1(40гц)

Вопрос организаторам.В автомобилях 08-09 моделей,не запрещено снимать заднюю полку.Возможно ли избавиться от боковых пластмассовых держателей этой полки.?

b564a0b4cf97463f8cc52854dbcf2790.jpg

Читайте правила!

TeamDD

АНГАР 51

vk.com/angar_5161

+7 9188569950

Соревки прошли на ура. Участников было много, около 40ка человек. Только в СПЛ плюс качество и тюнинг. Вот только зрители были скучные, хлопать ну не как не хотели. А в обшем всем всем спасибо, все отлично прошло.