Shpion Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) 14 Сентября, г. Пятигорск «Парк имени Кирова» «Мотор-Шоу Кавказ» 2014 «Мотор-Шоу Кавказ» 2014 - грандиозное шоу на Северном Кавказе, собирающие на своей площадке любителей эксклюзивных автомобилей, безумных байкеров, профессионалов авто-мото тюнинга и реставрации, представителей технической индустрии, дилеров известнейших мировых автомобильных брендов, именитые средства массовой информации Северного Кавказа и РФ, а также огромное количество жителей и гостей столицы СКФО. Мотор-Шоу Кавказ – 2-я межрегиональная выставка автомобилей и мотоциклов, как оригинальных, так и подвергшихся технической переработке (внешней, инженерной), направленная на определение лучшего из представленных транспортных средств в нескольких номинациях: Auto Sound, Tuning, Ingineering, Art Design, Offroader, Retro Car, Custom Bike, Super Bike, Custom Car, Muscle Car, Super Car http://www.youtube.com/watch?v=UYVbg01lxkI http://мотор-шоу.рф http://vk.com/event76569950 ПыСы, "мотороллер не мой, я просто разместил объяву":hi: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 орги хер пойми кто, задал кучу вопросов, хер кто ответил. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 туда вjобще кто нить приедет на AutoSound????? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 туда вjобще кто нить приедет на AutoSound????? видимо нет))) они за прошлый год некоторым должны призовые ещё... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 видимо нет))) они за прошлый год некоторым должны призовые ещё... В прошлом году по моему Денис у нас поехал туда , часа в 4 дня уже ... музла повалил и уехал . сказал скучно было Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Встретил Вовчика на чёрной приоре купэ из Ростова на ганибалах, собирается там пошуметь маленько. Маринка тоже поедет на гетце. Я после работы поеду посмотрю. Мне кажется погода подведёт... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Встретил Вовчика на чёрной приоре купэ из Ростова на ганибалах, собирается там пошуметь маленько. Маринка тоже поедет на гетце. Я после работы поеду посмотрю. Мне кажется погода подведёт... Так говорят что на этот цирк и вход платный ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Конечно платный, Он всегда был платный -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти