EwGeNe Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) всех приветствую уважаемые!!! Столкнулся с такой проблемой. друг купил магнитолу пионера(в районе 5000р), и надумал ставить усь на колонки. колонки пока штатные(опель астра в первом кузове 1998г). купили ему усь acv 4.80. бюджет был строго ограничен 4000р куда входят усь+проводка+тюльпаны (1пара выходов). подключили все и оказалось пара выходов была на саб. денег на др магнитолу не будет больше(тк этой меньше мес) значит спаял я ему с проводов тыловых выходы. все заиграло но на 40из 60вырубается звук а магнитола работает. громкость друган устраивает но хочу сделать ему нормально чтоб было. в чем проблема? как лечится? предположения: 1)у меня было такое когда то я поставил 16см колонки - помогло. кстати одна колонка штатная сгорела у него на 30 громкости. 2) потолще питание кинуть на магнитолу.( но врядли тк магнитола не вырубается) 3) может сделать еще одну пару выходов( от фронтовых колонок), и подключить от 2х пар? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем ewgene Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 всех приветствую уважаемые!!! Столкнулся с такой проблемой. друг купил магнитолу пионера(в районе 5000р), и надумал ставить усь на колонки. колонки пока штатные(опель астра в первом кузове 1998г). купили ему усь acv 4.80. бюджет был строго ограничен 4000р куда входят усь+проводка+тюльпаны+разветвители(1пара выходов). подключили все и оказалось пара выходов была на саб. денег на др магнитолу не будет больше(тк этой меньше мес) значит спаял я ему с проводов тыловых выходы. все заиграло но на 40из 60вырубается звук а магнитола работает. громкость друган устраивает но хочу сделать ему нормально чтоб было. в чем проблема? как лечится? предположения: 1)у меня было такое когда то я поставил 16см колонки - помогло. кстати одна колонка штатная сгорела у него на 30 громкости. 2) потолще питание кинуть на магнитолу.( но врядли тк магнитола не вырубается) 3) может сделать еще одну пару выходов( от фронтовых колонок), и подключить от 2х пар? И что дальше? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 всех приветствую уважаемые!!! Столкнулся с такой проблемой. друг купил магнитолу пионера(в районе 5000р), и надумал ставить усь на колонки. колонки пока штатные(опель астра в первом кузове 1998г). купили ему усь acv 4.80. бюджет был строго ограничен 4000р куда входят усь+проводка+тюльпаны (1пара выходов). подключили все и оказалось пара выходов была на саб. денег на др магнитолу не будет больше(тк этой меньше мес) значит спаял я ему с проводов тыловых выходы. все заиграло но на 40из 60вырубается звук а магнитола работает. громкость друган устраивает но хочу сделать ему нормально чтоб было. в чем проблема? как лечится? предположения: 1)у меня было такое когда то я поставил 16см колонки - помогло. кстати одна колонка штатная сгорела у него на 30 громкости. 2) потолще питание кинуть на магнитолу.( но врядли тк магнитола не вырубается) 3) может сделать еще одну пару выходов( от фронтовых колонок), и подключить от 2х пар? Модельку пиона? не может быть чтобы только на саб выход был. как и что ты спаял прям с колонок на тюльпаны сигнал снял? подробности все давай выкладывай. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Модельку пиона? не может быть чтобы только на саб выход был. как и что ты спаял прям с колонок на тюльпаны сигнал снял? подробности все давай выкладывай. модель не скажу щас, в понедельник смогу сказать. все описано же, да с проводов выходящих из магнитолы к колонкам задним я сделал выходы и подключил так усь. Других вариантов не было. Да только на саб.... ( В магнитоле есть функции саба, так вот когда первоначально подключили колонки играли как саб, я попробывал выключить на магнитоле саб типа и звук вообще исчез, если включаешь то тольк бассы идут, значит 100% выход сабовый) Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 вообще походу усилок в защиту уходит раз магнитола работает и секунды песни идут, после перезапуска до 37 спокойно держит, на 39-40 уже вырубается. я думаю колонки слабы, но не факт! Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 неужели никто не подскажет Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты сигнал с динамиков пусти в тюльпаны?или во вход высокого уровня? Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты сигнал с динамиков пусти в тюльпаны?или во вход высокого уровня? во вход, а во вход вставил тюльпаны... Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Сфоткай лучше.чтобы наглядно было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти