odnopolchanin81 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Столкнулся с проблемой в выборе с динамиком для саба ни тот ни другой не слышал а так охото мяса....::hair:: 1. Kicx QS-300 http://www.magnitola.ru/Kicx-QS-300-p-12919.html 2. Soundstream RW-12 http://www.magnitola.ru/Soundstream-RW-12-p-8616.html Подскажите какой козырнее.... Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 1. Kicx QS-300 неплахой вариант... ставили такое в ЗЯ и ФИ разница неособо большая (по качеству) только в ФИ 75 литров и на 30 гц начинаются чудеса с сабом .. легко держит 1 кило да и видок кишками на ружу красивый:) 2й ничего не скажу с SS не имел дел по нормальному ни когда Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
odnopolchanin81 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А если Kicx QS-300 поставитьв в ФИ 33,98 л. как рекомендованный завод изготовитель? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А если Kicx QS-300 поставитьв в ФИ 33,98 л. как рекомендованный завод изготовитель? Не пробовал:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Думаю эти два дина и сравнивать нельзя . SS RW12 провереный дин с хорошим глубоким басом , кикс с ним рядом не стоял. Тем блее как ты пишешь МЯСО и кикс вещи несовместимые в принципе. Ссылка на комментарий
odnopolchanin81 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В седан SS RW12 в каком коробе лучьше делать ФИ или ЗЯ? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Думаю эти два дина и сравнивать нельзя . SS RW12 провереный дин с хорошим глубоким басом , кикс с ним рядом не стоял. Тем блее как ты пишешь МЯСО и кикс вещи несовместимые в принципе. ну вот скоро привезут Мне мою рку ... опишу ощущения))) а пока за свои деньги 4000р киксу не найдёш конкурентов ... Это типа ты щас говориш про сравнения ... тож самое могу сказать и про вел... и мэд 15 .. мэд это сказка по сравнению с велом ... хотя стоит дороже но за 10 рублей лучше вела мало чего найдёш ... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Nash, сколько за Рку отдал? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 В седан SS RW12 в каком коробе лучьше делать ФИ или ЗЯ? Тебе ведь мясо нужно ? , так что ф.и. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну вот скоро привезут Мне мою рку ... опишу ощущения))) а пока за свои деньги 4000р киксу не найдёш конкурентов ... Это типа ты щас говориш про сравнения ... тож самое могу сказать и про вел... и мэд 15 .. мэд это сказка по сравнению с велом ... хотя стоит дороже но за 10 рублей лучше вела мало чего найдёш ... Кикс- шлак, да еще за 4 касаря:sarcastic: . Ты хочешь сказать что Орис AMW-12 за 3 касаря будет хуже? Народ хоть не смеши. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Nash, сколько за Рку отдал? 6900 Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 8 в тюмени стоит, хотел взять, да завтра туда поеду за сандалём, за 9 всё-таки у Гриши заказал Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кикс- шлак, да еще за 4 касаря:sarcastic: . Ты хочешь сказать что Орис AMW-12 за 3 касаря будет хуже? Народ хоть не смеши. орис только 15й слышал и качал ... и скажу по сравнению с жблами не прям так чтобы испытывал шок от него , а сам то слышал этого кикса в правильно приготовленом ящике или вообще хоть разок ? А то начитавшись что рка круто я тоже могу гнобить все сабы подряд что дешевле её ... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 8 в тюмени стоит, хотел взять, да завтра туда поеду за сандалём, за 9 всё-таки у Гриши заказал Ну пока сандали:) мне рано сперва усь нужно нормальный купить а то мой подрезали торчи какието Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 8 в тюмени стоит, хотел взять, да завтра туда поеду за сандалём, за 9 всё-таки у Гриши заказал А чем качать будеш ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти