андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 12 AMW играет куда интереснее 15 к твоему сведению. Из киксов перепробовал и переслушал практически все т.к. у меня приятель работает в "стополе" и поэтому и говорю что кикс-шлак! Поверь 12 AMW намного лучше! Я покрайней мере в отличии от тебя слушал и то и другое , и вообще много чего. Так что представление о том как должен играть саб имею. И Рка кстати далеко не круто. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 12 AMW играет куда интереснее 15 к твоему сведению. Из киксов перепробовал и переслушал практически все т.к. у меня приятель работает в "стополе" и поэтому и говорю что кикс-шлак! Поверь 12 AMW намного лучше! Я покрайней мере в отличии от тебя слушал и то и другое , и вообще много чего. Так что представление о том как должен играть саб имею. И Рка кстати далеко не круто. А в чём слушал кикс то ?:lol: наверно в ЗЯ ? Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ?? Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну понеслась Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) ?? ?? ну в каком оформлении ... А звучать может всё если руку приложить а не тупо в ящик от вэйба всунуть да и может у человека тока 2 саба в продаже да в эльдорадо какомнить ещё ... вот и исходит из этого Изменено 26 июня, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А в чём слушал кикс то ?:lol: наверно в ЗЯ ? Спорить с тобой не интересно . Перечитай свои немногие сообщения и поймешь почему. Сначала слепи хоть чтонибудь достойное , потом умничай. Без обид . Всем есть чему учиться. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спорить с тобой не интересно . Перечитай свои немногие сообщения и поймешь почему. Сначала слепи хоть чтонибудь достойное , потом умничай. Без обид . Всем есть чему учиться. неспорю... но в мире рулит бабло .... слеплю со временем )) мож даже как нибудь увидемся даже поделимся опытом Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ?? ну в каком оформлении ... А звучать может всё если руку приложить а не тупо в ящик от вэйба всунуть да и может у человека тока 2 саба в продаже да в эльдорадо какомнить ещё ... вот и исходит из этого Если бы ты обладал хоть какимнибудь опытом и знаниями , то кикс бы точно не порекомендовал. А так получается - советую всем то же что и у меня просто потому что оно у меня есть. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Если бы ты обладал хоть какимнибудь опытом и знаниями , то кикс бы точно не порекомендовал. А так получается - советую всем то же что и у меня просто потому что оно у меня есть. Лично у меня его небыло ... ставили его в 5ру челу в заднюю полку 2 чтуки ... Для Данной машины более не надо было ... и звучали они не так уж и плохо хотя на слух нет товарищей... лучше обосновал бы чем это они такие плохие ? бубнят или ещё а так сказать гавно любой может.. ты лучше обоснуй ответ я не защищаю данную фирму мне вообще лично они только внешне нравяться но звучат они стоющи за свою цену Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
odnopolchanin81 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кикс- шлак, да еще за 4 касаря:sarcastic: . Ты хочешь сказать что Орис AMW-12 за 3 касаря будет хуже? Народ хоть не смеши. При таком раскладе можно вообще Mystery MO-12S взять будет мозг выность и волосы на жопе шевелить. По заявленной мощности производителем не слабее Кикса и Ориса. http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/096-115myst.html И стоит дешевле 3 касых. Только кроме тряски в авто охота хочь чуток качества :) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 При таком раскладе можно вообще Mystery MO-12S взять будет мозг выность и волосы на жопе шевелить. По заявленной мощности производителем не слабее Кикса и Ориса. http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/096-115myst.html И стоит дешевле 3 касых. Только кроме тряски в авто охота хочь чуток качества :) Да хёндаи 12 дюймовые за 999.99 в эльдорадо могут не только трести но и надавить могут ) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти