Gladen Posted September 30, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 30, 2014 А что скажете о акустике Audio System M165?как она себя показывает? У нас нету audiosystem M165! Мы торгуем Gladen audio! Из старого audiosystem у нас есть Mx165plus очень музыкальные динамики! Link to comment
Gaponoff Posted October 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 Привет! Можно конечно, в теме инстал как раз я выложил такой вариант установки. Аудио сигнал от куда берем? Выход на наушники или по блютуз можно? SQ? не, не слышал Link to comment
Gladen Posted October 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 Аудио сигнал от куда берем? Выход на наушники или по блютуз можно? В инстале Passat cc звук идет с Ipad mini по блютус, на процессор Mosconi 6to8( в процессоре для получения сигнала по блютус установлены плата SP-DIF Multy и AMAS) Link to comment
denisaaa13rus Posted October 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 Добрый день! Имеется усилитель GLADEN XL250C4 как он будет чувствовать себя при подключении сабвуфера мостом в 2 ома! Link to comment
Gladen Posted October 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 Добрый день! Имеется усилитель GLADEN XL250C4 как он будет чувствовать себя при подключении сабвуфера мостом в 2 ома! Добрый день! такую установку к сожалению не делали, вообще производитель не указывает о 2 омном подключении в мост. Link to comment
bumb0x Posted October 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 Когда будет Российский демокар, который будет ездить по этапам АЗ? Link to comment
Gladen Posted October 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 Когда будет Российский демокар, который будет ездить по этапам АЗ? Сложно сказать, у нас уже было пара проектов которые должны были ездить по соревнованиям, но к сожалению люди которые брали оборудование с большим дисконтом под это дело оказались не добропорядочными, и в итоге ни куда не поехали. Хотите сделать демокар? Link to comment
bumb0x Posted October 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 Сложно сказать, у нас уже было пара проектов которые должны были ездить по соревнованиям, но к сожалению люди которые брали оборудование с большим дисконтом под это дело оказались не добропорядочными, и в итоге ни куда не поехали. Хотите сделать демокар? Была мысль, но подсчитав финансы понял что не потяну. Link to comment
Gladen Posted October 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 Была мысль, но подсчитав финансы понял что не потяну. ну вообще смотря какие компоненты выбрать, а вообще конечно не считая компонентов много денег уйдет на всякую мелочевку и на расходные материалы для инстала. Link to comment
bumb0x Posted October 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 ну вообще смотря какие компоненты выбрать, а вообще конечно не считая компонентов много денег уйдет на всякую мелочевку и на расходные материалы для инстала. вот и я про то же. у меня выходило 100т только уси и проц на "голос, без сабового звена, около 100 Сч/ВЧ, и 120 сабовое звено. ну и коммутации около 70к. Для меня это было дорого, даже очень. Link to comment
Gladen Posted October 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 вот и я про то же. у меня выходило 100т только уси и проц на "голос, без сабового звена, около 100 Сч/ВЧ, и 120 сабовое звено. ну и коммутации около 70к. Для меня это было дорого, даже очень. ну у тебя такие суммы потому как ты наверно считал по розничным ценам? если интересно можешь мне в личку накидать список оборудования на котором ты бы хотел сделать демку. а я прикину стоимость с учетом максимальной скидки которую я смогу предоставить. Link to comment
Gaponoff Posted October 1, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 В инстале Passat cc звук идет с Ipad mini по блютус, на процессор Mosconi 6to8( в процессоре для получения сигнала по блютус установлены плата SP-DIF Multy и AMAS) Можно по стоимости комплекта в личку . SQ? не, не слышал Link to comment
Gladen Posted October 1, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 1, 2014 (edited) Можно по стоимости комплекта в личку . Mosconi Gladen DSP 6TO8 - цена 23500р. SP-DIF Multy- цена 8100р. DSP - AMAS - цена 11300р. Итого - 42900р. Ну и скидка не большая для одно клубника само собой. Ну и пульт выносной по желанию. DSP-RCD - цена 9200р. Edited October 1, 2014 by Gladen Link to comment
SlavaU Posted October 2, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 2, 2014 День добрый! Что-то я не разобрался, как с помощью DSP-RCD выбирается активный вход в DSP или в D2 100.4 DSP. Т.е. если у меня один вход будет подключен к ГУ, другой AUX, скажем, к hаndsfree телефону или навигации, и оптика к внешнему проигрывателю музыки, как мне во время езды(!) просто переключаться между ними? Заранее спасибо! Link to comment
Gladen Posted October 2, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 2, 2014 День добрый! Что-то я не разобрался, как с помощью DSP-RCD выбирается активный вход в DSP или в D2 100.4 DSP. Т.е. если у меня один вход будет подключен к ГУ, другой AUX, скажем, к hаndsfree телефону или навигации, и оптика к внешнему проигрывателю музыки, как мне во время езды(!) просто переключаться между ними? Заранее спасибо! Добрый день! Dsp-rcd регулируется только громкость, баланс, фейдер, сабвуфер и пресеты, а переключение звука происходит автоматически, то есть если вы слушаете штатную голову и решили включить звук с iPad , проц выбирает тот сигнал на котором громкость больше. Как то так, надеюсь понятно изложил Link to comment
Recommended Posts