Jump to content
Форум БасКлуб

Обсуждение, вопросы, ответы.

Gladen

Recommended Posts

А что скажете о акустике Audio System M165?как она себя показывает?

У нас нету audiosystem M165! Мы торгуем Gladen audio! Из старого audiosystem у нас есть Mx165plus очень музыкальные динамики!

• Replies 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Аудио сигнал от куда берем?

Выход на наушники или по блютуз можно?

В инстале Passat cc звук идет с Ipad mini по блютус, на процессор Mosconi 6to8( в процессоре для получения сигнала по блютус установлены плата SP-DIF Multy и AMAS)

Добрый день! Имеется усилитель GLADEN XL250C4 как он будет чувствовать себя при подключении сабвуфера мостом в 2 ома!

Добрый день! такую установку к сожалению не делали, вообще производитель не указывает о 2 омном подключении в мост.

Когда будет Российский демокар, который будет ездить по этапам АЗ?

Сложно сказать, у нас уже было пара проектов которые должны были ездить по соревнованиям, но к сожалению люди которые брали оборудование с большим дисконтом под это дело оказались не добропорядочными, и в итоге ни куда не поехали.

Хотите сделать демокар?

Сложно сказать, у нас уже было пара проектов которые должны были ездить по соревнованиям, но к сожалению люди которые брали оборудование с большим дисконтом под это дело оказались не добропорядочными, и в итоге ни куда не поехали.

Хотите сделать демокар?

Была мысль, но подсчитав финансы понял что не потяну.

Была мысль, но подсчитав финансы понял что не потяну.

ну вообще смотря какие компоненты выбрать, а вообще конечно не считая компонентов много денег уйдет на всякую мелочевку и на расходные материалы для инстала.

ну вообще смотря какие компоненты выбрать, а вообще конечно не считая компонентов много денег уйдет на всякую мелочевку и на расходные материалы для инстала.

вот и я про то же. у меня выходило 100т только уси и проц на "голос, без сабового звена, около 100 Сч/ВЧ, и 120 сабовое звено. ну и коммутации около 70к. Для меня это было дорого, даже очень.

вот и я про то же. у меня выходило 100т только уси и проц на "голос, без сабового звена, около 100 Сч/ВЧ, и 120 сабовое звено. ну и коммутации около 70к. Для меня это было дорого, даже очень.

ну у тебя такие суммы потому как ты наверно считал по розничным ценам?

если интересно можешь мне в личку накидать список оборудования на котором ты бы хотел сделать демку. а я прикину стоимость с учетом максимальной скидки которую я смогу предоставить.

В инстале Passat cc звук идет с Ipad mini по блютус, на процессор Mosconi 6to8( в процессоре для получения сигнала по блютус установлены плата SP-DIF Multy и AMAS)

Можно по стоимости комплекта в личку .

SQ? не, не слышал:smile:

Можно по стоимости комплекта в личку .

Mosconi Gladen DSP 6TO8 - цена 23500р.

SP-DIF Multy- цена 8100р.

DSP - AMAS - цена 11300р.

Итого - 42900р. Ну и скидка не большая для одно клубника само собой.

Ну и пульт выносной по желанию. DSP-RCD - цена 9200р.

Edited by Gladen

День добрый!

Что-то я не разобрался, как с помощью DSP-RCD выбирается активный вход в DSP или в D2 100.4 DSP.

Т.е. если у меня один вход будет подключен к ГУ, другой AUX, скажем, к hаndsfree телефону или навигации, и оптика к внешнему проигрывателю музыки, как мне во время езды(!) просто переключаться между ними? Заранее спасибо!

День добрый!

Что-то я не разобрался, как с помощью DSP-RCD выбирается активный вход в DSP или в D2 100.4 DSP.

Т.е. если у меня один вход будет подключен к ГУ, другой AUX, скажем, к hаndsfree телефону или навигации, и оптика к внешнему проигрывателю музыки, как мне во время езды(!) просто переключаться между ними? Заранее спасибо!

Добрый день! Dsp-rcd регулируется только громкость, баланс, фейдер, сабвуфер и пресеты, а переключение звука происходит автоматически, то есть если вы слушаете штатную голову и решили включить звук с iPad , проц выбирает тот сигнал на котором громкость больше. Как то так, надеюсь понятно изложил:smile:

• Create New...