Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) На днях спалил сандаль e15, разобрал, добрался до катушки. Хочу заморочиться и попробовать перемотать сам, но не знаю ни характеристик, ни того, как располагать провода на самой катушке. Кто сталкивался с её перемоткой подскажите новичку какого провода и сколько нужно и как на катушке располагаются витки провода? с однообмоточным более понятно все но тут двухобмоточный, как его наматывать? заранее благодарен) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Arkadi_st Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 чувствую мне никто по этому поводу ничего не подскажет Ссылка на комментарий
Михаил1976 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Где то на авито видел в чкаловске перематывает.но это мне кажется не каждому под силу норм перемотать DD m2b PRIDE BB-15:cool1: Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Где то на авито видел в чкаловске перематывает.но это мне кажется не каждому под силу норм перемотать Ну да дело сложное, но я уже разобрались все осталось перемотать только да собрать ток катушка слезла вся вот и вопрос каким проводом какой длины и во сколько слоев мотать Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Провод 0,46,покупай катушку,она 300р стоит.делай опрвку на что одеть катушку (нужного размера)клей любой на вкуй,только не бф Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 И не супер клей Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С клеем как раз таки и проблема. Нужен клей устойчивый к нагреву. А такой только двухкомпонентный который нужно запекать (термоактивный) .искал как то такой, не получилось найти. А мастера сикрет не выдают. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Перематывал Са15, по нему бы помог! Т.к про хар-ки е15 не в курсе. Про клей, которым я клеил, тут почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82320 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Провод 0,46,покупай катушку,она 300р стоит.делай опрвку на что одеть катушку (нужного размера)клей любой на вкуй,только не бф почему бф не подойдет? оправу для катушки уже нашел) а провода по длине сколько? я измерил провода которые были до этого, они почему то разной длины( Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Перематывал Са15, по нему бы помог! Т.к про хар-ки е15 не в курсе. Про клей, которым я клеил, тут почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82320 хорошая статья, спасибо) Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Selmer 45, вот еще вопрос, я размотал 2 катушки осталась голая катушка и 4 провода которые уходят на выходы плюс минус. Как мне их подсоединять, и катушки мотаются друг на друга или как то рядом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти