Серёга Рошальский Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 саб kenwood kfc-w3013 vented box x2, усь взял на вырос kicx qs 1.1000, питание кг25. Никак не могу настроить вроде и нормально играет, и всё равно что то не то. Читал по настройке lpf должно соответствовать коробу, а его частоту я не знаю. Посоветуйте как чё и куда крутить)) сейчас gain-половина,lpf-30, subsonic-25, bb freq-30, bb половина Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Гейн на 12часов,лпф на 11часов(70гц) сабсоник на 11 часов(25гц) бас буст в 0.на магнитоле все улутшайзеры в 0 (бас,лауд) Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Гейн на 12часов' date='лпф на 11часов(70гц) сабсоник на 11 часов(25гц)[/quote'] А почему имено на 12 часов гейн??? Ты заочно согласовал? Почему сабсоник на 25Гц??? Известна настройка его ящика? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Серёга Рошальский Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в этом вся и проблема , настройка ящика не известна... есть способ её замерить? Ссылка на комментарий
Серёга Рошальский Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 стоп, вчитался задумался, при настройке гейн 12 часов и лпф 70 один из двух блинов стал плохо себя чувствовать, очень плохо((( до сих пор запах из багажника выветрить не могу, да и саба при такой настройке много и бас "понтовый" слышат пол района, а качество... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в этом вся и проблема , настройка ящика не известна... есть способ её замерить? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сейчас gain-половина' date='lpf-30, subsonic-25[/quote'] Я может чего то не понял, как это? Ты сабу диапазон 5Гц оставил? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти