unrea|EVGEN Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А запуск то прошел 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я пальцы скрестил и навязал узлов (с) Переживаю, насколько мне известно запуск на вот-вотах, дай Б, чтобы все как по маслу, дядька☺ Спасибо!!!Помогло!!!Заработало!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо!!!Помогло!!!Заработало!!! Вот что значит питание:good: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 поздравляю с запуском Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 sergei-elgrand, Наконец то:shok: Сергей, как ощущения первого запуска? Все ли работает как нужно? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Видео что-то нету, дайте инфы, как все прошло:hi: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Видео что-то нету, дайте инфы, как все прошло:hi:167+ шутко Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поздравляю!:good: Блин меня эти лампочки на усилителях завораживают, несколько раз смотрел видео заного, чтобы посмотреть, как они загораются, космический корабль напоминают. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 что там по резу?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Рано еще про рез спрашивать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 что там по резу?) Оффтоп Больше чем у тебя прикинь Да какие резы, главное все запустилось и синхронно работает :good:, смею предположить гейны на усях в положении МИН Team Kicx ! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поздравляю!:good: Блин меня эти лампочки на усилителях завораживают, несколько раз смотрел видео заного, чтобы посмотреть, как они загораются, космический корабль напоминают. я не один такой?!)))повторюсь: лампочек больше,чем на серваках какого нибудь контакт.ру!!)))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Последние штрихи перед покраской!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Последние штрихи перед покраской!! Наконец-то!!!))очень интересно увидеть сие транспортное средство в цвете!!!когда планируете облить??? Красите тоже сами чтоли????:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти