Chevy_68 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 когда уже будут в продаже уси? WRC Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 когда уже будут в продаже уси? Подобные вопросы стоит задавать в теме про сами уси. Наша поставка сместилась на 3 недели в связи с ожиданием у изготовителя ряда спец. комплектующих, отсюда уси заедут в РФ в конце ноября. Далее оприходуем на складе и начнем рассылку. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я думаю в межсезонье всем будет полезен этот тест. Как нестранно мне интересны абсолютно все уси, что скар4500, что гз10000, что прайды, что все остальные, будем смотреть соотношение цена/мощь. гз10000 не будет, будет 1.10к. Интересно это да! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пока "висят" не решенные вопросы с дц5к/10к и АКУ20 видимо у хозяев есть ряд проблем с отправкой, отсюда если кто то может помочь, буду признателен. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пока "висят" не решенные вопросы с дц5к/10к и АКУ20 видимо у хозяев есть ряд проблем с отправкой, отсюда если кто то может помочь, буду признателен. DC 5к Мика готов был дать, DC 10k Димас 304, Аудик незнаю где нарыть Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 DC 5к Мика готов был дать, DC 10k Димас 304, Аудик незнаю где нарыть AQ20 был у Коли Н.кос Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 DC 5к Мика готов был дать, DC 10k Димас 304, Аудик незнаю где нарыть По дц у Димаса пока не получается выслать как я понимаю... Дц 5К у Мики после небольшого вмешательства, хотелось девственно чистый... Хотя не суть, как вариант... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 AQ20 был у Коли Н.кос Если у человека есть желание - он пишет в этой теме. Если нет - то он молчит. Думаю тревожить кого то, кто прекрасно осведомлен о тесте не стоит. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Могу в кучу докинуть kingz audio 12k Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Могу в кучу докинуть kingz audio 12k Не интересен. Спасибо.:hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 По дц у Димаса пока не получается выслать как я понимаю... Дц 5К у Мики после небольшого вмешательства, хотелось девственно чистый... Хотя не суть, как вариант... Перепаные линейки не меняют основных характеристик:) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 AQ20 был у Коли Н.кос он есть у меня,но уже не мой!!! я бы дал без проблем!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Не интересен. Спасибо.:hi: А почему Эд ? Я думаю многим былобы интересно посмотреть на этого зверя, темболее добровольно придлагают выслать хорошие люди... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А почему Эд ? Я думаю многим былобы интересно посмотреть на этого зверя, темболее добровольно придлагают выслать хорошие люди... Почему мне не интересно? Потому, что я знаю, что на базе "общедоступного корпуса" сделан ДЦ10к "по минимуму". Без каких либо доп вложений в элементную базу и прочие вещи. Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Почему мне не интересно? Потому, что я знаю, что на базе "общедоступного корпуса" сделан ДЦ10к "по минимуму". Без каких либо доп вложений в элементную базу и прочие вещи. Будто прайд какая-то новейшая разработка, прям ни на кого не похожий усилитель. Возьму значит себе кингза на следующий сезон, а не прайда, хотя хотел купить. История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти