Jump to content
Форум БасКлуб

Тест "типовых" усилителей.

Recommended Posts

Чудес не бывает. Мы тут до глубокой ночи - приезжай все увидишь.

Ну как бы мы тоже с вами до поздней ночи...ток трансляцию онлайн не прерывайте:wink:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

EddyFierce, ну в 0,5 реальных согласен оч жестко! но хотя бы в 0,7-0,8 если будет возможность испытайте) буду оч благодарен:drinks: да и думаю все кто следит за тестами перед монитором, так же):drinks:

Чистый сигнал это конечно хорошо...но кто его слушает?)))

При квадрате начинается самое валево=))))))))))))))

Лично для себя не считаю основным показателем чистую мощность без искажений, еще интересно, что может усь на максимуме своих возвожностей.

вопрос назрел

что за валево начинается при квадрате? у меня почему то только катушка греется, а громче не становиться:scratch_one-s_head:

почему же не имеет?

многие со мной согласятся, что усилители по осцилографу в повседневе редко кто выставляет, выкручивают в шишку, а тут как раз многие уси покажут при замере в "ПОЛ" большой отрыв

даже если в шишку гейн на усе, с гу то громкость меньше будет.

да и на слух выставить не вижу проблемы до клипа, ну конечно не на 155+

В шишку и с клипом интересено только тем у кого сабов от 4шт, греются дольше но в итоге все равно вонять будут.

Верить – значит отказываться понимать

EddyFierce, ну в 0,5 реальных согласен оч жестко! но хотя бы в 0,7-0,8 если будет возможность испытайте) буду оч благодарен:drinks: да и думаю все кто следит за тестами перед монитором, так же):drinks:

Мы и за 0.25ом будем благодарны:biggrin::peel3:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК