Jump to content
Форум БасКлуб

Дикий просад. Неужели пороводка?

Recommended Posts

глянь ещё ремень на гену, может ослаб и проскальзывает при напруге, если всё норм для собственного спокойствия попробуй найти кг25-35 хотя бы на время и прокинь времянку для замера просадов

так значит и сделаю. Спасибо)

Цитромон С4 + штатка:biggrin:

• Replies 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

13.8-14.0-1 с фарами и печкой. Преды мистери стоят :biggrin:

у меня стоит гена на 80а и две кислоты не первой свежести, при включенном свете, печка на всю, обогрев стекла, дворники 3шт.,+ аварийка для прикола:biggrin: напряжение 14.2-14.3в, с геной 120а не должно по моему до 13.8 проседать(

Выкинь Титана, Титан 61ач самый худший аккум который я видел, поставь нормальный аккум и перекинь силовые провода на 25кв, лучше 35 и забудешь про просадки.

Так же еще момент, как сделана разводка в багажнике?

Guest Малыш

Масса от акб до кузова продублирована, а от двигателя или самого генератора до акб лень было кинуть ???

двигатель с кузовом соединен посредством подушек

Edited by Малыш
Выкинь Титана, Титан 61ач самый худший аккум который я видел, поставь нормальный аккум и перекинь силовые провода на 25кв, лучше 35 и забудешь про просадки.

Так же еще момент, как сделана разводка в багажнике?

Разводки нету,от каждого усилителя тянется + и - до акб. Хм.. попробую у когонить акб позаимствую,посмотрю что получится. Про провода я уже понял что под замену.

Масса от акб до кузова продублирована, а от двигателя или самого генератора до акб лень было кинуть ???

двигатель с кузовом соединен посредством подушек

Завтра же на движок продублирую,спасибо,у меня реально этот пункт из головы вылетел!!! Задам глупый вопрос,если дублировать на генератор,куда цеплять,я там не видал креплений для массы.

Guest Малыш
Завтра же на движок продублирую,спасибо,у меня реально этот пункт из головы вылетел!!! Задам глупый вопрос,если дублировать на генератор,куда цеплять,я там не видал креплений для массы.

во:wink: услышал:greeting::biggrin:

да сам корпус генератора, под любой болт его крепления к кронштейну. у меня так:cool1:

во:wink: услышал:greeting::biggrin:

да сам корпус генератора, под любой болт его крепления к кронштейну. у меня так:cool1:

Спасибо) завтра попробую. О результате сюда отпишу)

Guest Малыш
Спасибо) завтра попробую. О результате сюда отпишу)

эта мера уже хуже не сделает:wink: но можно сначала мультиком пробежаться:wink:

одним щупом встать на + гены

вторым последовательно пройтись по: корпус гены, двигатель, акб... мне кажется, между первым и последним ты увидишь большую разницу в напруге...

эта мера уже хуже не сделает:wink: но можно сначала мультиком пробежаться:wink:

одним щупом встать на + гены

вторым последовательно пройтись по: корпус гены, двигатель, акб... мне кажется, между первым и последним ты увидишь большую разницу в напруге...

Хорошо)посмотрим что покажет)

Всем привет, тоже хочу в тему написать, такая же проблема. Гена штатный 90А, под капотом агм на 60, в багажнике агм на 100, провода КГ50, усил ДД М3а, сабы два Кикс про 382. Гейн в половину, когда наваливаю просад также до 11.3 падает и клип соответственно идет. Гена слабый?

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)