Bass_05 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тут конечно однозначно сказать сложно, вроде у тебя площадь, а у кикера - его свойство делать мясо на повседневе! Понятное дело что дубовый он, зато если расшевелить - ну сам знаешь А вообще, ты каких это негров слушаешь 40-45Гц??? :sarcastic: Не порядочные негры получаются :nea: Я думаю на эти частотах, все же буду рулить твои двенашечки! Ну мне конечно нравится низкий басс от 30 до 35, но все же в большей части музыки, которую я слушаю басс от 40 до 50 Гц. И хотя фазик настроен на 35 Гц, самый давящий басс на частотах 43-48 Гц. А на 30-35 Гц просто приятно закладывает уши и машину трясет. Все таки мне по душе 43-48 Гц. Особенно песня лил джона - Throw it up part 2 (2010), там всю песню синус 45 Гц. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тут конечно однозначно сказать сложно, вроде у тебя площадь, а у кикера - его свойство делать мясо на повседневе! Понятное дело что дубовый он, зато если расшевелить - ну сам знаешь А вообще, ты каких это негров слушаешь 40-45Гц??? :sarcastic: Не порядочные негры получаются :nea: Я думаю на эти частотах, все же буду рулить твои двенашечки! кикер весч!))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Da blow кажется 47Гц, Money Bagz 48Гц тебе подойдут! Все равно, считаю что твои двенашки лучше сыграют в этом диапазоне, нежели один кикер! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кикер весч!))) Даже такой? http://www.magnitola.ru/Kicker-C104-2010-p-13374.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти