Stevens Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Проклеить нужно под панелью моторный щит весь(т.е. снимать панель), так же нужно "утеплить печку"(хз как это). Возможно еще что-то... Сам делать не возьмется, из-за "снимать панель" и прочее. Восьмера карбюратор, панель низкая. Собственно восьмера не моя, друг попросил отписать тут, мол - возможно найдутся ребята кто восьмеры себе клеил и решат подколымить немного(ну а кому помешает ). По деньгам у него не шибко много, потому как в "Стале" и прочее не заряжайте, не потянет. :hi: 8 927 650 19 в0семь дeBять - Пашка Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Проклеить нужно под панелью моторный щит весь(т.е. снимать панель), так же нужно "утеплить печку"(хз как это). Возможно еще что-то... Сам делать не возьмется, из-за "снимать панель" и прочее. Восьмера карбюратор, панель низкая. Собственно восьмера не моя, друг попросил отписать тут, мол - возможно найдутся ребята кто восьмеры себе клеил и решат подколымить немного(ну а кому помешает ). По деньгам у него не шибко много, потому как в "Стале" и прочее не заряжайте, не потянет. :hi: 8 927 650 19 в0семь дeBять - Пашка По чесноку сказать! Такие дрова все сами клеят, по дешевке никто не возьмется. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пусть сам учится! А ты подскажи как надо) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Stevens, пусть тачку сам клеит, а панель клеить отдаст кому-нить. Друг же подскажешь если что, ну и разобрать такую тачку не особо сложно Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 можно попробовать если актуально 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ребят, от меня тут ничего не зависит :unknown: Сам он рукожоп, не хочет даже браться и мне рукожопу тоже не доверяет. Да и если бы доверил, то времени у меня даже на свою повозку не хватает...не то что на другие, сабы лежат, фанера лежит, езжу без баса :good: :lol: Ему нужен человек который мол уже разбирал восьмеру или который уверен в своих силах на 100%, что ничо не поломает и всё правильно обратно подключит... Так что вы уж не обессудьте, меня попросили написать - я написал. Контакты в первом сообщении, всё актуально. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Stevens, пусть тачку сам клеит, а панель клеить отдаст кому-нить. Друг же подскажешь если что, ну и разобрать такую тачку не особо сложно я тут пару лет назад новую ниву разбирал -шумил, новую, совсем не проблема разобрать (пол дня), а вот потом собрать - это точно проблема (три дня) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) На 2108-2109 низкая панель снимается 20мин-и ставиться 30мин. Там ничего сложного нет,кто снимал хоть раз-знают. Я б сделал,но далеко от Вас! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Шумили моторный щит в приоре моей с Сашкой вдвоем, четыре часа на все про все у нас ушло со снятием и постановкой панели на место. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти