kydesnik421 Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 И так... Всем Доброго времени суток... Вот и Я добрался до этой темы... У меня история такая... Обращался я как то с такой бедой... При подключение сабов к усю было не правильно подключено. не знаю с чем это связанно наверное как всегда спешка... но не суть... усь задымил и замолчал... Про Лёху я не когда не знал и не слышал... Так пару раз на форуме ник видел... А тут как то на одних автозвуковых мероприятиях случайно услышал про хорошего мастера Динозавр в Носках ещё и в Москве... ... Ну тут я не долго думая сразу в туже ночь, усь подключали где то часа в 2 ночи, я написал Лёхе... Мол так и так... Он попросил фото... я скинул... он примерно предположил что чинить и примерно сколько денег это стоит... меня всё устроило. Везу. На следующий день я отработал и вечером двинул в москву. Добрался. Встретились потрещали... Отдал усь а уже утром Лёха мне скинул видио как он его запустил... Я был рад как Слон... Потом ОН нашёл Косяки от ремонта 1-го хозяина уся... фото прислал... чё да как и как должно быть... В итоге Время ремонта вместе с Лёхинами тестами Составило Полторы недели... После просмотра уся, я конечно не профи в этом, но я не увидел что было заменено и что было не исправно... Усь теперь в идиале... По моему это лучший мастер... Вроде всё. Если будут вопросы спрашивайте. Лёхе Респект. и Уважуха. Link to comment
Ost Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 (edited) И чо прям из фьюжика в дц10к превратился? От это да :crazy::sarcastic: Не, до ДЦ 5к тока дотягивает)))))))) А если серьезно, то раритетный 5-и канальный усилок на удивление для меня играет бодро, что миды (вархеды) отстукивают мостом, что саб 10-ка ураловская комфортно играет. Конечно без изысков, но и бюджет был смехотворный!!! Играет явно не в свой бюджет! А усилок после ремонта перестал так сильно греться, и работает ИДЕАЛЬНО! Edited August 27, 2015 by Ost Link to comment
Dinozavr_v_noskax Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 :hi:Спасибо ребят Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
Joker72 Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 :hi:Спасибо ребят :drinks: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Ost Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 :hi:Спасибо ребят Это тебе СПАСИБО! Мастер!:hi::hi::hi::good: Link to comment
Joker72 Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 (edited) Это тебе СПАСИБО! Мастер!:hi::hi::hi::good: Так и хочется добавить мастер Йода:biggrin:да прибудет с тобой сила)) Edited August 27, 2015 by Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Dinozavr_v_noskax Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 Joker72, :lol: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
алебастер96 Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 Дак че там с jbl 2200? Штатка:sad: Link to comment
deepreykztz Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 Леха ответственный человек и грамотный мастер! Link to comment
Dinozavr_v_noskax Posted August 27, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted August 27, 2015 алебастер96, Это тема не для вопросов, если что то нужно узнать проще в личку написать! В любом случае работы сейчас много, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
kydesnik421 Posted September 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2015 Итак Всем доброго времени суток. Опять Я. Опять к Лёхе. Был усь с дымом из - за вечной проблемы питания и ниже 11В. Лёха как всегда взялся и подошёл к делу очень грамотно. Всё вычистил. Всё заменил. Как всегда оттестил ( раньше не отдавал, сказал пока не проверю всё не отдам.) и только после всех испытаний вернул. Качество как всегда на высоте. Всё как с завода с конвеера. Лёха - Человек с Прямыми руками. ЛЁХА СПАСИБО. И да. Сделал приятную скидочку, видимо как оптовику)))))))) Всем Удачи. И 700а под капот. PS. Скажу сразу скоро будет ещё отзыв. Ещё один усь уже у Лёхи. Link to comment
Dinozavr_v_noskax Posted September 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2015 kydesnik421, Леха будь здоров, :drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Link to comment
Evgen0304 Posted September 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2015 Оставлю свой отзыв. Сломался у меня прайд 4/150. Не каждый хотел браться за него мол цифровой и т.д. отправил Лехе скрестив пальци)) короче починил в тот же день как и получил с транспортной, так могут только настоящие профессионалы своего дела рекомендую:good: Link to comment
Evgen0304 Posted September 1, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110680 прайды сказали не гарантия а во время ремонта оказалось наоборот я думаю Алексей прокоментируете причину поломки Link to comment
Diesel Posted September 2, 2015 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 2, 2015 Чувак шарит. Как буржуйка задымился ct4000, починил, усилитель дальше валит в 0.5. управление по управлению всеми управлениями Link to comment
Recommended Posts