Jump to content
Форум БасКлуб

Старвольт LG 0110 на 135А

Recommended Posts

старвольты стабильно летели раз в пол года или чуть больше, поставил приоровский все стало нормально, но была одна загвоздка на него небыло трехуровневого РН... когда обманул терморегулеровку в штатном РН, все стало отлично))) на холодную 14,8-14,9 прогревается и 14,4-14,5 стабильно.

как обманул терморегулировку?

2*13w7+2*RF t2500bdcp

так как на приоровский генератор не найти 3-х уровневого РН и с диодом тоже не варик, просто разделил саму таблетку и щетки... таблетку соеденил с щетками проводами и убрал ее подальше от двигателя, теперь она не так греется и соответственно напруга выше...

Купил КЗАТэ 115А сразу же поменял реле регулятор со штатного на 849.3702, на горячую выдает 14.3 ,при всех включенных потребителях (кроме музыки) вольтметр показал 12.6 , подумали с другом из-за чего может быть, решили еще раз произвести замер , во второй раз вольтметр показал 13.7 при тех же вкл. потребителях , еще иногда очень быстро моргает лампочка индикации зарядки , причем закономерность ее мигания выявить не удалось , вообщем приход от этого генератора пока не ясен , как один из возможных вариантов не притерлись еще щетки , пробег около 50км с новым генератором , вообщем как то так.

юзаю 4 месяца старт вольт все гуд, на холодную 14.7-14.9 как прогреется с печкой фарами и музыкой не громко, держит 14.2-14.3 нареканий пока нету. да и при такой цене думаю не будет)

Оффтоп

дублируйте минус от гены до корпуса 3-ух уровнего и проблем не будет

не спец,но мне кажется 135 стартвольт,тот же что и 120...я еще 2 года назад покупал диодный мост и на нём было написанно 135...

да и отдача стартвольта чувствовалась на 5 тыс +++

я за приора)

маркетологи залезли на бассклуб,посмотрели на вечные споры,что брать и сделали стартвольт выше приоровского и на уровне с елдиксом....ещё пару месяцев и 150 напишут на коробке...

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

Оффтоп
дублируйте минус от гены до корпуса 3-ух уровнего и проблем не будет

не спец,но мне кажется 135 стартвольт,тот же что и 120...я еще 2 года назад покупал диодный мост и на нём было написанно 135...

да и отдача стартвольта чувствовалась на 5 тыс +++

я за приора)

маркетологи залезли на бассклуб,посмотрели на вечные споры,что брать и сделали стартвольт выше приоровского и на уровне с елдиксом....ещё пару месяцев и 150 напишут на коробке...

Стартвольт 135 амперный у меня палил пред на 150а кинутый на плюс от генчика до акб, а дальше сами думайте.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

так как на приоровский генератор не найти 3-х уровневого РН и с диодом тоже не варик, просто разделил саму таблетку и щетки... таблетку соеденил с щетками проводами и убрал ее подальше от двигателя, теперь она не так греется и соответственно напруга выше...

давай фотки, как обманул. я тоже пробовал из 3 уровнего и родного рн сделать чтото выносное, паял, опереносилощетки, клеил, в итоге обе сломал оба рн и купил калиновский, он тоже температурный гад

2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db