EddyFierce Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 EddyFierce,Оффтоп вопрос без подвоха - сколько раз ты можешь отжаться? Оффтоп можем проверить при встрече:drinks: Далее перейдем в тяге, присяду и жиму. Есть хороший зал на примете? Я бы составил тебе компанию. P.S. Можно даже чуть помять бока друг другу, если есть где. Link to comment
Омни Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Оффтоп можем проверить при встрече:drinks: Далее перейдем в тяге, присяду и жиму. Есть хороший зал на примете? Я бы составил тебе компанию. P.S. Можно даже чуть помять бока друг другу, если есть где. Оффтоп сейчас несколько человек ждут цифру, долго обьяснять ) Link to comment
Joker72 Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 EddyFierce,Оффтоп вопрос без подвоха - сколько раз ты можешь отжаться? :biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
EddyFierce Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Оффтоп сейчас несколько человек ждут цифру, долго обьяснять ) Оффтоп Так пусть идут с нами. Если интерес спортивный - то на то и есть зал, чтобы идти туда вместе и отвечать на вопросы. P.S. Мне кросы брать? Link to comment
Максим3705 Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Почему то все темы в сравнении 2х компонентов где есть прайд, переходят в ср..чь.!::nhl:: Link to comment
Joker72 Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 :pop: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Nastradamus Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 предлагаю для эмоциональной разрядки, всем сидящим в этой теме, встать со стула и пойти отжаться, а затем выложить сюда число Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
polkmn Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 1. Мы с Костей работаем весьма неплохо в интересной организации, которая не зависит от автозвука. 2. Нам насрать на все бренды, автозвук наше хобби. 3. Розничные магазины у нашего друга и основателя r2v, по вопросу закупок он к нам прислушивается т.к. человек не медийный в плане интернета. 4. У нас со всеми теплые и дружеские отношения, денег пока никто ни за что не предлагал. 5. Ребята сегодня прайд дд ст-саунд эску альфард сандаун кикс 6. Завтра херайд ыы ст-фаунд эсху мальфард мандаун шпикс 7. Долгота жизни бренда зависит от политики руководителя, а не от качества железа. Поверьте это так. Незаменимых вещей не бывает. 8. Из 100% людей пришедших в магазин за сабовым звеном, 90% это бюджет до 20ки и уходят они семь из 10 с тем что посоветует продавец. 9. В цене до 20ки много достойных вещей (на повседнев, на давить у меня один вариант) поэтому продавец варьирует на тех вещах где больше "зазор" 10. Бизнес розницы делается на дешёвых позициях 11. Ненадо никому ругаться, хотите попиарить свой бренд говорите о его достоинствах, ненужно говорить о недостатках конкурентов. 12. Всем добра. Тест усей 1. Я хз почему почему Эдик против некоторых усей, лично вопрос не задавал, задайте. 2. Лично мне хочется чтобы было как можно больше позиций. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Link to comment
Joker72 Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 предлагаю для эмоциональной разрядки, всем сидящим в этой теме, встать со стула и пойти отжаться, а затем выложить сюда число 137::bb:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
polkmn Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 предлагаю для эмоциональной разрядки, всем сидящим в этой теме, встать со стула и пойти отжаться, а затем выложить сюда число Поеду ка я в зал, сегодня блин ноги. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Link to comment
Омни Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 предлагаю для эмоциональной разрядки, всем сидящим в этой теме, встать со стула и пойти отжаться, а затем выложить сюда число я уже, потому и спрашиваю ) Link to comment
EddyFierce Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Поеду ка я в зал, сегодня блин ноги. Сколько на очереди?:good: Link to comment
Nastradamus Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 137::bb:: ого :wacko2: ... ну я даже и пытаться тогда не стану Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
DDMoscow Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 11. Ненадо никому ругаться, хотите попиарить свой бренд говорите о его достоинствах, ненужно говорить о недостатках конкурентов. 12. Всем добра. + за бобра и 11. DDAudio Link to comment
Joker72 Posted November 7, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2014 Поеду ка я в зал, сегодня блин ноги. Рабочий вес до стописят? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Link to comment
Recommended Posts