Jump to content
Форум БасКлуб

Усилители Record. Сделаны в России.

Recommended Posts

Я думаю усилители скорее всего будут с развитыми фильтрами, но чтобы наверняка, можно написать ему это пожелание, человек всегда рад прислушаться к мнению покупателей.

Радует то, что усилители будут со стабилизированной мощностью вплоть до 9,5В!:bomb:

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я думаю усилители скорее всего будут с развитыми фильтрами, но чтобы наверняка, можно написать ему это пожелание, человек всегда рад прислушаться к мнению покупателей.

Радует то, что усилители будут со стабилизированной мощностью вплоть до 9,5В!:bomb:

Да,стабилизированный блок питания это секас,но про фильтра ни где нет инфы...если резал бы до 5кгц эт было бы супер!а до 7кгц фантастика:smile:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Да,стабилизированный блок питания это секас,но про фильтра ни где нет инфы...если резал бы до 5кгц эт было бы супер!а до 7кгц фантастика:smile:

Можешь написать ему и уточнить https://vk.com/recordsound2013 , фишка в том, что он сам разработчик, то есть внести изменения в усилитель не займёт много времени, если он посчитает это нужным.

Можешь написать ему и уточнить https://vk.com/recordsound2013 , фишка в том, что он сам разработчик, то есть внести изменения в усилитель не займёт много времени, если он посчитает это нужным.

Ок.спс.

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Арсюша, уважаемый,я тоже хамить и грубить могу. и по хлеще вашего уж поверьте. так что спокойней. а вы уверены что сие чудо отдаст хотябы половину без клипа? нужны замеры. а пока судя по кишкам я сильно сомниваюсь что там и киловат будет.

сможете по кишкам определить примерную мощу раз вы такой глазастый?

eZn6U.jpg

на фото усилок типа ГЗ 2500, хайфоникс 2600ый и т.д.. мощи грязной как раз 2.5 кило и есть.

суть в том, что существует большое количество классов усилителей, и их гибридов. учите мат.часть, что бы не заявлять, что с такими то кишками мощи нет и не будет :hi:

простой пример цифровые альпайны и герцы, маленькие, но мощи придостаточно. класс G у GZ усилки. маленькие, но мощи придостаточно. так что нападки просто с пустого места :hi:

Ну что я стал обладателем, RB-2000v05. К сожалению пока могу на него только смотреть, еще не поменял машину. Так что, на что способен в системе пока не знаю, но знаю что он огромный и тяжелый )

959ebce26506.jpg

de6d6b320573.jpg

b692379a1615.jpg

ХолостяЦкий образ жизни не передаётся по наследству :smile:

С каких пор количество элементной базы и вес,является показателем мощности- надёжности или качества?

с сегодняшних.

скорей всего корпус лютый,а база стандарт со своим твиком,других мыслей нет

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

Имхо, большой вес и габариты из за 1) общий низкий КПД аппарата 2) Излишний запас по охлаждению/рассчитанная не должным образом площадь теплоотвода. Также на мой взгляд не очень удачна форма усилителя, он и высокий и длинный одновременно, считаю это недостатком. Хочется вернутся к охлаждению, рёбра которые находятся в верхней части усилителя будут работать эффективно только в одном положении - когда усилитель на пузе, в остальных позах - на боку, вверх тормашками, на торце охлаждение не эффективно из за особенности конвекции, я бы закрыл эти рёбра полностью декоративной панелью например из того же алюминия с выгравированной маркой усилителя и моделью, а с торцов раз уж у него такая высота, установил встроенные вентиляторы включающиеся по достижению заданной температуры, это позволило бы использовать эффективно усилитель в любом положении + сократить площадь теплоотвода.